chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Путин своему советнику-патриоту: иди на х..!



Сергей Глазьев - советник Путина написал в "Твиттере" по поводу избрания Штайнмайера президентом Германии: "парламент Германии избрал президентом соучастника нацистского путча в Киеве и способствовавшего легитимизации этого неофашистского режима".

В ответ Путин через своего пресс-секретаря Пескова фактически послал Глазьева на х..: "Никоим образом президент не разделяет (оценки советника - от ред.). Вы знаете, что президент поздравил своего коллегу, направил ему поздравительную телеграмму достаточно теплую. И в данном случае, безусловно, подобные сообщения в твиттере являются ни чем иным, как выражением личной точки зрения, весьма спорной"
http://www.interfax.ru/russia/550356
----------------------------------------------------------------------------
Итак, ради своих "уважаемых партнеров" Путин занимается показательной поркой своих советников, когда-то (как в случае с Глазьевым и его ролью в блоке "Родина") сделавших многое для того, чтобы убедить лохторат, что Путин - патриот Родины, и ему важнее соотечественники, чем западные "партнеры". Глазьев по заданию Путина "таскал каштаны из огня" для него, занимаясь организацией проекта "Новороссия", протестного режиму, захватившему власть в Киеве в 2014 году. (Ниже запись переговоров Глазьева по организации проекта, перехваченная СБУ.)


Теперь, избавивившись от своих взглядов на "Новороссию" образца 2014 года, Путин вытирает ноги и обо всех использованных им помощников. Одни гибнут друг за другом (Болотов, Моторола, Гиви и бесчетное множество других), другие вот так маргинализируются в публичном поле, как Глазьев. Посмотрите все те, кто связался с Путиным, что вас ждет. И сделайте выводы. Впрочем, уверен и знаю, что выводы многие уже сделали. И Путин удивится скоро, увидев, как "рьяно" его будут защищать "советники" и "помощники" в приближающийся день "икс".

P.S. Не забываем, что истина дороже. И именно Штайнмайер был основным среди тех, кто уговорил Януковича подписать документ, гарантировавший ему сохранение власти взамен перераспределения ее с майданной оппозицией, а потом умыл руки, сделав вид, что не при чем, когда майдановцы, наплевав на документ, захватили Киев и устроили охоту за Януковичем. Тот, кто напоминает Путину об истине, а не о конъюнктуре, теперь ему не нужен.


Оригинал взят у chelovek888 в Путин своему советнику-патриоту: иди на х..!


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments