cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Понад усе!

В 1991 году СССР почил в бозе и ушёл в страну вечной охоты. Украина получила независимость. Как и в России,  так и на Украине власть и богатство начали пилить партноменклатура и бандиты всех мастей, из этого вырос украинский олигархат. В России в конце девяностых олигархов аккуратно от власти отодвинули силовики. На Украине у власти остались олигархи, продолжая распил и ограбление и Украины, и её населения.

В 2014 одна банда олигархов скинула в очередной раз другую банду олигархов, на этот раз через кровавый переворот, который поддержал Запад, который для полировки мозгов украинских обывателей обозначили Революція Гідності. Придумали сказочную и героическую мифологию подвига народа по свержению кровавой панды, под автоматами заряженных олигархами боевиков в раде назначили Трупчинова и.о. президента и понеслась украинизация страны со страшной скоростью. А в мае после кровавых одесских событий "выбрали" (опять под дулами автоматов боевиков) выбрали в президенты одного из спонсоров Майдана, господина Потрошенко, который клятвенно божился закончить конфликт на Донбассе и развязал полномасштабную войну с применением тяжёлых вооружений, где ВСУ, подгоняемые тербатальонами (террористическими батальонами, набранных из амнистированных Трупчиновым  уголовников и нацистов) начали утюжить "ватников и колорадов, рабов и генетический мусор". И всё это под лозунги: Украина не Россия, Украина и ЕС одно целое, сейчас безвиз, кружевные трусики, пенсии и зарплаты как в Европе, счастливое будущее - и прочий прогон по ушам. В общем, начали строить "свободную новую" Украину. Вот только вопрос, каковы цели этой новой Украины. Те, что озвучиваются в украинских СМИ не в счёт, лапша на уши.

Цель граждан Украины - комфорт, достаток, развитие - ну нормальные цели для нормальных людей. Правда, под красивые лозунги их начали грабить с 1991 и пока у власти олигархические банды, будут грабить до бесконечности.

Цель украинской олигархии - заграбастать побольше денег скорей и сейчас, "после нас хоть потоп", ну хоть миллиард долларов и в Майами, ну как Тестикулов. Да, Запад готов принять любого бандита с деньгами и не важно, через сколько трупов прошёл этот бандит добывая свои денежки, важно что он, его семья, и самое главное, его капиталы будут лежать в западных банках, и имея на него компромат, он будет послушным кроликом, которым можно как угодно крутить - вертеть для своих целей.

Цель свидомых украинцев - служить верой и правдой новым хозяевам за достаточное вознаграждение, параллельно закатывать всех в асфальт, кто не разделяет их страстной любви к Бандере и Шухевичу. Цель супер свидомых, тоже самое, но пока олигархи не мешают им закатывать всех в асфальт. А если олигархи начинают дурить, смягчать режим закатывания под асфальт оппонентов, можно и олигарха прессануть.

Сколько свидомых и супер свидомых на Украине, активных строителей национализма? Миллион, два?  Ну с разными сочувствующими миллионов пять. Т.е. тридцать пять миллионов надо как-то "европеизировать", оприходовать, утилизировать, в лучшем случае "чемодан, вокзал, Москва".

И чтобы смазать этот процесс с 1991 года на Украине началась массовая промывка мозгов из всех "орудий", с привлечением лучших западных специалистов в области "демократизации и либерализации", во многом успешная промывка. Только вот Украина в этом процессе перестаёт быть Украиной и по населению, и по территории, и по духу. И останутся от неё только "рожки да ножки" -  осколки Речи Посполитой и Австро-Венгерской империи.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments