zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Победа Украины. Импортозамещение.

Хочу поздравить жителей Украины с тем что у них прибавилось прекрасных граждан.

Красивая женщина и мечта поэта - Мария Максакова. Тут без всякой иронии - женщина прекрасна. По совместительству она член(!!!) партии Единая Россия (!!!) Теперь у вас ещё и одним членом больше.
Так же с ней в нагрузку её муж - прекрасный гражданин Вороненков. К слову член(!!!) запрещённой у вас коммунистической партии. Вообщем приобрели вы двух тузов на мизередвух членов, которые безусловно украсят жизнь жителей Республики своим присутствием.

У меня к вам (жители Нэзалежной)вопрос: вам своих депутатов мало, теперь из России будете импортировать вместо угля?
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Вот что значит взять двух тузов на мизере в двух словах

Вот представь , встретил ты красивую девку, лясы-трясы, кабак-шампань и она уже даже не против тебе дать и ты хочешь её трахнуть без последствий. Это называется объявил мизер. Прикуп - это презервативы из ближайшего ларька. Порвутся или нет - как повезет. Если у тебя с собой свои надёжные презервативы есть - это чистый мизер и тебе пофигу на прикуп. Если же ты понадеялся на ларёк и купил там бракованные, которые в ходе акта порвались - значит ты прикупил 2 туза.
А дальше просто. Успел вынуть или не залетела - повезло. Согласилась на аборт - считай, взял одну взятку. Не согласилась и ты выплачиваешь четверть з/п до конца жизни - значит взял свои две. Ответил за поступок в полной мере. А вот если ты ты сказочный лох, то тебе напихают паровоз - угробишь все деньги на свадьбу с истеричкой и ремонт хаты в невыносимо-розовых тонах, откажешься от новой машины, нормальных отпусков и посиделок с друзьями, приобретёшь жену - ТП, тёщу-стерву, да тестя - долбоёба.