alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Мне снился сон: нефть становится 10$ за баррель, Навальный -президент России, Крым возвращен Украине

Российская армия покидает Крым. Черноморский флот временно остается в Севастополе, пока не построены квартиры для моряков в Новороссийске.

В городах Крыма начинаются анти-украинские митинги, добровольцы и казаки занимают оборону на Перекопе.
Но бросив в атаку все бронетанковые силы, потеряв несколько сотен единиц бронетехники и тысячи солдат, добровольцев тербатов, украинская армия расчищает себе путь и вламывается в Крым.


Первым делом украинскими патриотами взорван Керченский мост, соединяющий полуостров с Россией.
России обЪявлен тотальный бойкот, взорваны газопроводы и линии энергомоста из России, поставляющие в Крым электричество.
Крым погружается во тьму.  Электро и тепло снабжение украинские власти обещают наладить в течении месяца. "Обещайте все, вешать будем потом!" - утверждает министр обороны Украины Турчинов.
Садовничий, ранее успешно решавший проблему львовского мусора, назначется гауляйтером Симферополя.
1 января по улицам Симферополя проходит факельное шествие в честь дня рождения Бандеры, активисты и футбольные фанатты, подвезенные Коломойским из Днепра, устраивают погромы в квартирах  тех, кто служил  в российских органах власти в Крыму и российских бизнесов. Предпочтение активисты и волонтеры отдают погромам автосалонов. "Москальские машины" конфискованы в пользу патриотов.

Командир добробатов Ляшко выдвигает требование о немедленной эвакуации Черноморского флота. ОБСЕ обещает предоставить палатки, в которых в Новороссийске будут жить выселенные семьи офицеров. После невыполнения ультиматума, бойцы Правого Сектора захватывают и выпускают по кораблям флота три ракеты "Точка У", одна из которых случайно взрывается в жилых кварталах Севастополя.

В ответ, несмотря на категорическое запрещение президента Навального, Черноморский флот наносит ракетно-артиллерийский удар по украинским войскам. Российские морпехи громят добробаты Правого Сектора и Ляшко, в плен никого не берут.
Во всех городах погруженного в темноту, сидящего без отопления Крыма начинается всеобщее восстание. Зеленые человечки снова освобождают Симферополь. Украинские войска заперты в котел под Чонгаром, где теряют всю технику и капитулируют.
   Украинские киборги упорно обороняют Симферопольский аэропорт, и в конце концов погибают под развалинами здания, уничтоженные ракетным ударом кораблей Черноморского флота.


Российский истребитель сбивает частный самолет, на котором президент Навальный пытается сбежать из России.
В Крыму обЪявлена всеобщая мобилизация, полумиллионная армия ватников угрожает независимой демократической Украине.
ООН, НАТО и ОБСЕ накладывают новые санкции на Крым и Россию. Но это не помогает.
Российская авиация наглухо глушит всю украинскую ПВО, систему управления войсками и основные правительственные здания в Киеве - РАДУ, СБУ, Совета Министров.
Танковые клинья Крыма и Донбасса соединяются на правом берегу Днепра западнее Киева. Мать городов русских освобождена от бандеровцев.
Subscribe

  • Вот кому это нравится??

    Мне - нет, я расист, а Украиа аша земля. Надеюсь, есть и украинцы, которым это тоже не нравится.

  • Как все перевернулось...

    4 августа 1962 года лидер организации Африканский национальный конгресс Нельсон Мандела был заключён в тюрьму, в которой провёл 28 лет. За это время…

  • Не все гастарбайтеры одинаково полезны

    В тюрьме, вблизи Лондона 26-летняя тюремная надзирательница Ятевуладио Джени Матуасильва была застукана в камере заключенного со спущенными штанами…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments