alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Мне снился сон: нефть становится 10$ за баррель, Навальный -президент России, Крым возвращен Украине

Российская армия покидает Крым. Черноморский флот временно остается в Севастополе, пока не построены квартиры для моряков в Новороссийске.

В городах Крыма начинаются анти-украинские митинги, добровольцы и казаки занимают оборону на Перекопе.
Но бросив в атаку все бронетанковые силы, потеряв несколько сотен единиц бронетехники и тысячи солдат, добровольцев тербатов, украинская армия расчищает себе путь и вламывается в Крым.


Первым делом украинскими патриотами взорван Керченский мост, соединяющий полуостров с Россией.
России обЪявлен тотальный бойкот, взорваны газопроводы и линии энергомоста из России, поставляющие в Крым электричество.
Крым погружается во тьму.  Электро и тепло снабжение украинские власти обещают наладить в течении месяца. "Обещайте все, вешать будем потом!" - утверждает министр обороны Украины Турчинов.
Садовничий, ранее успешно решавший проблему львовского мусора, назначется гауляйтером Симферополя.
1 января по улицам Симферополя проходит факельное шествие в честь дня рождения Бандеры, активисты и футбольные фанатты, подвезенные Коломойским из Днепра, устраивают погромы в квартирах  тех, кто служил  в российских органах власти в Крыму и российских бизнесов. Предпочтение активисты и волонтеры отдают погромам автосалонов. "Москальские машины" конфискованы в пользу патриотов.

Командир добробатов Ляшко выдвигает требование о немедленной эвакуации Черноморского флота. ОБСЕ обещает предоставить палатки, в которых в Новороссийске будут жить выселенные семьи офицеров. После невыполнения ультиматума, бойцы Правого Сектора захватывают и выпускают по кораблям флота три ракеты "Точка У", одна из которых случайно взрывается в жилых кварталах Севастополя.

В ответ, несмотря на категорическое запрещение президента Навального, Черноморский флот наносит ракетно-артиллерийский удар по украинским войскам. Российские морпехи громят добробаты Правого Сектора и Ляшко, в плен никого не берут.
Во всех городах погруженного в темноту, сидящего без отопления Крыма начинается всеобщее восстание. Зеленые человечки снова освобождают Симферополь. Украинские войска заперты в котел под Чонгаром, где теряют всю технику и капитулируют.
   Украинские киборги упорно обороняют Симферопольский аэропорт, и в конце концов погибают под развалинами здания, уничтоженные ракетным ударом кораблей Черноморского флота.


Российский истребитель сбивает частный самолет, на котором президент Навальный пытается сбежать из России.
В Крыму обЪявлена всеобщая мобилизация, полумиллионная армия ватников угрожает независимой демократической Украине.
ООН, НАТО и ОБСЕ накладывают новые санкции на Крым и Россию. Но это не помогает.
Российская авиация наглухо глушит всю украинскую ПВО, систему управления войсками и основные правительственные здания в Киеве - РАДУ, СБУ, Совета Министров.
Танковые клинья Крыма и Донбасса соединяются на правом берегу Днепра западнее Киева. Мать городов русских освобождена от бандеровцев.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments