Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Category:

"Трамп-наш" превращается в "Трампа-чмо"



ВАШИНГТОН, 14 фев – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп рассчитывает, что Россия "вернет Крым" Украине, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

"Президент Трамп ясно дал понять, что он ожидает, что российское правительство займется деэскалацией насилия на Украине и вернет Крым", — сказал Спайсер на брифинге.

При этом, по его словам, американский президент, "в отличие от предыдущей администрации", хочет поладить с Россией, "чтобы мы могли решать многие проблемы, с которыми сталкиваемся, включая "Исламское государство" (запрещена в России)".

РИА Новости

Комментарий. Ну что трамподрочеры из Кремля. Есть еще желание на Трампа молиться, в надежде на прощение и отмену санкций? Теперь пора им всем начинать закупать наклейки "Трамп-чмо". А как они фапали на Трампа, как фапали. Депутаты Госдуры даже аплодировали его избранию. Аплодируйте теперь дальше. Ничему жизнь идиотов не учит. Точно также связывали эти тупоголовые бараны надежды с избранием Обамы. А потом Обама, превратился в чмо и обезьяну. И начал гадить по подъездам, ломать дороги, строить козни против великодуховной Россиюшки. Теперь Трампа ждет та же судьба. Так что следите за зомбоящиком. Скоро на всех экранах страны вам будут рассказывать, какой плохой Трамп. И как он нанес удар в спину "великому гроссмейстеру" и "мастеру многоходовочек". В общем скоро сами все увидите, как "Трамп-наш" превращается в "Трамп-чмо".

Оригинал взят у eduard_456 в "Трамп-наш" превращается в "Трампа-чмо"


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments