arina_sleep (arina_lug) wrote in ru_polit,
arina_sleep
arina_lug
ru_polit

Categories:

Приступы неполиткорректности

О чем бы я ни писала, все равно комментарии - хунта и укропы всех убили, а сладкий король добьет неумерших. И, вроде, взрослые все люди, умные, пишут без ошибок, но иногда такую муть!
Так вот. Основная мысль и главный спич - Крым и часть востока Украины сами приняли решение, что терпенья нету больше сил, пора собираться и отделяться. "Твари дрожащие или право имеют?"

Вместе с чашкой чая и утренними новостями пришла мне мысль. Прямо в голову. Я ж всю жизнь жаждала в Аргентине жить. Вот прямо в самом Буэнос-Айресе. "Собирайся и поезжай!" - скажете вы? Ан нет. Не хочу никуда ехать. Пусть Аргентина сама ко мне приедет. Буду писать письмо аргентинскому президенту:

Дорогой Маурисио Макри, я искренне восхищаюсь Вами, как президентом и очень хочу жить в Аргентине. Только так далеко лететь и начинать все сначала на новом месте я не хочу. А потому, от всего сердца и широты душевной, прошу Вас приехать ко мне создать у меня в квартире на четвертом этаже Аргентинскую Народную Республику. Я даже референдум проведу. У меня будет стопроцентная явка. Я одна прописана. Уж заставлю как-нибудь себя проголосовать. И будет мне счастье, а Вам - новая подданная. Счастливая и довольная в новой стране. С уважением, Ваша Я.

И как вам такая идея? Это ж мое осознанное желание. Я право имею. Я бы республикой весь этаж сделала. А почему нет?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments