arina_sleep (arina_lug) wrote in ru_polit,
arina_sleep
arina_lug
ru_polit

Categories:

Приступы неполиткорректности

О чем бы я ни писала, все равно комментарии - хунта и укропы всех убили, а сладкий король добьет неумерших. И, вроде, взрослые все люди, умные, пишут без ошибок, но иногда такую муть!
Так вот. Основная мысль и главный спич - Крым и часть востока Украины сами приняли решение, что терпенья нету больше сил, пора собираться и отделяться. "Твари дрожащие или право имеют?"

Вместе с чашкой чая и утренними новостями пришла мне мысль. Прямо в голову. Я ж всю жизнь жаждала в Аргентине жить. Вот прямо в самом Буэнос-Айресе. "Собирайся и поезжай!" - скажете вы? Ан нет. Не хочу никуда ехать. Пусть Аргентина сама ко мне приедет. Буду писать письмо аргентинскому президенту:

Дорогой Маурисио Макри, я искренне восхищаюсь Вами, как президентом и очень хочу жить в Аргентине. Только так далеко лететь и начинать все сначала на новом месте я не хочу. А потому, от всего сердца и широты душевной, прошу Вас приехать ко мне создать у меня в квартире на четвертом этаже Аргентинскую Народную Республику. Я даже референдум проведу. У меня будет стопроцентная явка. Я одна прописана. Уж заставлю как-нибудь себя проголосовать. И будет мне счастье, а Вам - новая подданная. Счастливая и довольная в новой стране. С уважением, Ваша Я.

И как вам такая идея? Это ж мое осознанное желание. Я право имею. Я бы республикой весь этаж сделала. А почему нет?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments