winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Суки от "лженауки"

Самые умные - мужики, а самые красивые - бабы!)
Мужик чуть краше обезяны - уже парень хочь куда, а у бабы главное - ноги. Вот.
А на ногах бывают "звёздочки". Я их никогда не видел.
Я по звёздам не спец, больше по "чёрным дырам")), но бабы же врать не будут, тем более про подруг.)
Не знаю , кому повредила гомеопатия по 68 руб. за флакон шариков для приёма на месяц-полтора? Шарики в аптеке продаются, врачи лицензию имеют и налоги платят, визитки дают и телефон.

А как вам это?


Млять, в центре города, в офисе с панорамным лифтом и пр. куйнёй, которая должна у плебса голову снести, с филиалом банка - в соседнем офисе на этом же этаже.
"люди в белых халатах" прессуют плотно, страху нагоняют, а потом выходят и из соседней комнаты на реакцию пациента (которому жить пару дней по их скромному мнению осталось) наблюдают.
А потом "осчастливливают", что сделали запрос в москву и ФОМС дал согласие на погашение за вас 80 тыр.
Но только сегодня! Так что или несите 158 тыр. налички, или кредит в банке - всего 4тыр. в месяц на три года.
-Но ведь 4*12*3=144?
-Так ведь кредит, хуле!

80 тыс скидки - окуенно ведь! За матрас и подушку:(((, которые стоят 120 тыр, и скромно именуются "аппарат для лечения" всяких страстей из анатомических энциклопедий, которые на стенках в рамках висят.
Меня описание сего чуда смутило, ибо таким наполнителем, что в матрасе, обычно трубы и ёмкости теплоизолируют. Я для крыши от конденсата покупал)
.......
Бабы - красивые, но дуры)))
Еле утащил за руку, одну, а там их толпа непрерывным потоком...
Деньги тащат, договора кредитные подписывают. От 20 до 79 лет, их опрашивали - я слышал.
----
А вот и отзывы:
Полное безобразие!Приглашают якобы в клинику(на вывеске Косметологический центр),мурыжат 2часа..и впариввют этот ботфорт или комплект сначала за 230!!!тысяч рублей!!!Потом менеджер заговорщицким шепотом говорит что может устроить это со скидкой ДЛЯ СВОИХ и цена становится 130тыс руб.Но ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а завтра будет поздно!! И это при том,что на сайте ЗДОРОВ(компания якобы по производству этих изделий)пишет цену на приобретение этого ботфорта по инету без проблем за 4990руб.Что называетсяПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!! Это что,заговор мошенников?? Ездила в эту так называемую клинику в Москве м Марьина рощв или Савеловская.Сегодня аналогичный звонок уже из клиники с Новослободской.Уверяют что они работают по государственнойи соц страховке. Цену не говорят,а при просьбе дать сначала тел клиники и прочую инфу вешают трубкц.Не ведитксь на эти зыонки!!
---
Наша беда в том, что отзывы мы читаем после того как подпишем договор и заявление на кредит. Я говорю о салоне на Новослободской, куда приглашают на бесплатную консультацию с паспортом и медицинским полисом ( если нет московской прописки, но есть полис- значит есть регистрация, можно оформить кредит), всё продумано, даже охрану посадили у входа, якобы вход по паспорту. На своём горьком опыте убедилась, что это просто «логово» мошенников, где очень ловко разводят на деньги людей, пришедших к ним со своими проблемами. Причём, прочитав несколько отзывов (в частности Зои) — сценарий один и тот же. Проверить бы документы об образовании этих безграмотных «диагностов и врачей». Например: диагност Камалия — в каждом слове ошибки, зато диагноз сногсшибательный. Похожа на цыганку и внешне и по разводу…Что касается возврата товара: его можно легко вернуть, главное не упустить время. В течении 14 дней нужно принести заявление(в двух экземплярах) на возврат, в котором описать все претензии по товару и по документам( а их о-о-о-очень много).Советую: в интернете изучите как можно больше информации о товаре и о торговой марке «Здоров», о продавце: ООО «Фактор-А». Потом очень внимательно почитайте договор купли-продажи, кредитные документы, инструкцию по применению товара, не понятно где и кем напечатанную. Это настоящие мошенники с «левым» товаром. По хорошему, в этом салоне нужна хорошая проверка, ведь там развод не только по «варифорту», но и по косметике «Деаура», и по каким-то БАДам
....
С марта 2016 года и по сей день пользуюсь всем комплектом.
Никакого положительно видимого эффекта не обнаруживаю.
А кредит огромный оплачиваю — Пенсионерка-старушка пенсией 13000 р.
Жить не на что, но здоровье дороже. Вот и просьба на подарки.
Мечтаю вернуть им весь комплект, только не знаю, как."

Воровать всё-таки нужно миллионами!
Безопаснее!)
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments