iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Про энергокризис на Украине.



Судя по всему на Украине начался процесс отжатия актив Ахметова. Дело в том что значительная часть местной украинской энергетики в руках Ахметова, так же как и металлургии. Блокада ЛДНР, блокада поставок угля, первым делом бьют по предприятиям Ахметова. То, что параллельно идут перебои с зарплатами рабочих, перебои в снабжении городов электричеством, падение перечисления налогов в бюджет (а металлургия это существенная часть валютной выручки страны) никого не волнует. Холопы в расчет не берутся, когда паны гроши делят.
Первыми, судя по всему "ветер перемен" почувствовали в ЛДНР когда заявили что будут национализировать местные предприятия не платящие налоги в местный бюджет. По случайному совпадению, в основном это тоже активы Ахметова.
</div>
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments