Себастьян П. (negora_2) wrote in ru_polit,
Себастьян П.
negora_2
ru_polit

Гудок.

Вначале был вопрос. Можно ли из миллиардера сделать миллионера? Ответ оказывается достаточно прост, конечно же можно. Достаточно просто погудеть, как Ахметов в 14 году... и вот, из 23 млрд. у Ринат Леонидовича едва осталось чуть меньше одного млрд. вечнозеленых активов.
А теперь две новости:
1. По информации Службы безопасности Украины, в 2016 году предприятия, зарегистрированные на подконтрольной территории, которые имеют производственные мощности в ОРДЛО заплатили в государственный бюджет Украины 31 млрд 640 млн 781 тыс. грн, (в том числе военный сбор ‒ 777 445 908,57 грн).Почти 32 млрд при том, что у нас весь оборонный бюджет в 2016 г. составил 55 млрд. грн!
2. Спикер парламента "республики" Денис Пушилин отметил, что согласно поправкам, действующие на территории "ДНР" юрлица и физические лица – предприниматели из числа нерезидентов «обязаны заключить договоры с налоговыми агентами в срок до 31 марта 2017 года, а в случае несоблюдения закона изменения предусматривают введение с 31 марта 2017 года временных администраций на указанных предприятиях». Напомним, что аналогичные поправки в законодательство были сегодня приняты НС "ЛНР". Позже спикер луганского парламента Владимир Дегтяренко заявил, что предприятия Ахметова и других украинских собственников должны в бюджет "ЛНР" более 20 млрд рублей.

Обложили рыженького со всех сторон, гонят на убой, "хозяина Донбасса".
Сейчас мы с вами будем свидетелями продолжения операции "Ликвидация",
ох, полетят буйны головушки по кочкам, да по закоулочкам.
События ускоряются, пристегиваемся.

Оригинал взят у negora_2 в Гудок.
Tags: Война, Россия, Украина, Экономика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments