Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Угроза наступления украинской армии очень высокая!



Уважаемые друзья и читатели. Я только что получил срочную и очень важную информация. Угроза наступления укропов на 90 процентов очень высокая. И может быть осуществлена как в конце этой недели. так и в начале встречи глав МИД Нормандской четверки. Которая должна состояться 16-17 февраля.

Честно говоря, я не знаю, как будут реагировать в  Кремле на это. Но очень надеюсь,что не допустят разгрома республиках. Даже если все опять закончится Минском-3. Я это пишу не только из-за того, что переживаю за Донбасс. Это само собой. Я не хочу повторения сценария Сербской Краины в Донбассе. Потому что 30, максимум 35 тысяч ополченцев не смогут противостоять 100-150 тысячной группировке укропов. Но еще из-за того, что там много моих друзей, хоть все они и сетевые. Но я с ними подружился, общаюсь постоянно. И не хочу их гибели. Большинство из них простые жители, не имеющие отношения к ополчению или к властям ДНР и ЛНР.  Поэтому прошу всех моих читателей блога сделать репост этой записи. Потому что повторюсь еще раз, угроза реальная.

Я сам ее не очень сильно воспринимал, пока не получил информацию от одного моего источника. Который просто так такими словами разбрасываться бы не стал. Плюс в сети появляются постоянно видео переброски техники и личного состава украинской армии в Донбасс. Поэтому, еще раз прошу, как можно максимально репостить эту запись. И это нужно не для пиара моего блога. Поверьте, мне на это наплевать. Это нужно, чтобы предупредить об угрозе и может попытаться заставить принять РФ меры.

P.S. Если Путин хотя бы не даст разгромить республики, отбив наступление, даю обещание, лично его отблагодарю. Как бы это трудно мне не было. А если он этого не сделает, то Украина тут же займется Крымом, перебросив высвободившиеся силы к границе полуострова. И тогда примутся за него, покончив с Донбассом. Плюс сам он рискует повторить судьбу Милошевича.

P.S.2 В ближайшие дни и недели буду писать только про Донбасс и все, что с ним связано, отбросив другие темы Потому что ситуация очень тревожная. Еще прошу дончан отписаться или в комментариях, или в личке о ситуации на фронте. Заодно хочу вам пару вопросов задать.

P.S.3 Извините за сумбурность текста. Просто писал в спешке.

Оригинал взят у eduard_456 в Угроза наступления украинской армии очень высокая!

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments