Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Угроза наступления украинской армии очень высокая!



Уважаемые друзья и читатели. Я только что получил срочную и очень важную информация. Угроза наступления укропов на 90 процентов очень высокая. И может быть осуществлена как в конце этой недели. так и в начале встречи глав МИД Нормандской четверки. Которая должна состояться 16-17 февраля.

Честно говоря, я не знаю, как будут реагировать в  Кремле на это. Но очень надеюсь,что не допустят разгрома республиках. Даже если все опять закончится Минском-3. Я это пишу не только из-за того, что переживаю за Донбасс. Это само собой. Я не хочу повторения сценария Сербской Краины в Донбассе. Потому что 30, максимум 35 тысяч ополченцев не смогут противостоять 100-150 тысячной группировке укропов. Но еще из-за того, что там много моих друзей, хоть все они и сетевые. Но я с ними подружился, общаюсь постоянно. И не хочу их гибели. Большинство из них простые жители, не имеющие отношения к ополчению или к властям ДНР и ЛНР.  Поэтому прошу всех моих читателей блога сделать репост этой записи. Потому что повторюсь еще раз, угроза реальная.

Я сам ее не очень сильно воспринимал, пока не получил информацию от одного моего источника. Который просто так такими словами разбрасываться бы не стал. Плюс в сети появляются постоянно видео переброски техники и личного состава украинской армии в Донбасс. Поэтому, еще раз прошу, как можно максимально репостить эту запись. И это нужно не для пиара моего блога. Поверьте, мне на это наплевать. Это нужно, чтобы предупредить об угрозе и может попытаться заставить принять РФ меры.

P.S. Если Путин хотя бы не даст разгромить республики, отбив наступление, даю обещание, лично его отблагодарю. Как бы это трудно мне не было. А если он этого не сделает, то Украина тут же займется Крымом, перебросив высвободившиеся силы к границе полуострова. И тогда примутся за него, покончив с Донбассом. Плюс сам он рискует повторить судьбу Милошевича.

P.S.2 В ближайшие дни и недели буду писать только про Донбасс и все, что с ним связано, отбросив другие темы Потому что ситуация очень тревожная. Еще прошу дончан отписаться или в комментариях, или в личке о ситуации на фронте. Заодно хочу вам пару вопросов задать.

P.S.3 Извините за сумбурность текста. Просто писал в спешке.

Оригинал взят у eduard_456 в Угроза наступления украинской армии очень высокая!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments