yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Война - херня, главное - блокада или о "трусах" на фронте и "героях" в тылу кровь проливающих..

Срочная новость: Бойцы ВСУ массово съезжаются на блокаду.


Командование ВСУ, заключив перемирие с российскими оккупатами, издало приказ о том, что все военнослужащие должны покинуть свои позиции и убыть для оказания помощи в усилении блокады ОРДЛО. Не выполнивших этого распоряжения могут привлечь к суду военного трибунала за трусость и предательство.

Но киевский режим, преступно не понимая всей важности такого решения, снимает с должностей командование ВСУ и угрожая им суровымикарами требует вернуть войска на свои позиции.


«Штаб блокады торговли с оккупантами» сообщает, что: "Власть любыми способами пытается создать иллюзию отсутствия общественной поддержки инициативы. Но никакие провокации, никакие дискредитационные  заявления и попытки сорвать блокаду не принесут результатов. Торговля с оккупантами должна быть прекращена!!"

В заявлении штаба также отмечается, что в район блокады прибывают добровольцы и свидомые граждане Украины, чтобы героически противостоять торговле с российскими оккупантами.

Видео с "истинными героями" Украины здесь .. https://elise.com.ua/?utm_campaign=1703973&utm_source=SendPulse&utm_medium=push&p=238438
Tags: Война, ДНР/ЛНР, Майдан, Россия, Тлумне тло, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments