yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Война - херня, главное - блокада или о "трусах" на фронте и "героях" в тылу кровь проливающих..

Срочная новость: Бойцы ВСУ массово съезжаются на блокаду.


Командование ВСУ, заключив перемирие с российскими оккупатами, издало приказ о том, что все военнослужащие должны покинуть свои позиции и убыть для оказания помощи в усилении блокады ОРДЛО. Не выполнивших этого распоряжения могут привлечь к суду военного трибунала за трусость и предательство.

Но киевский режим, преступно не понимая всей важности такого решения, снимает с должностей командование ВСУ и угрожая им суровымикарами требует вернуть войска на свои позиции.


«Штаб блокады торговли с оккупантами» сообщает, что: "Власть любыми способами пытается создать иллюзию отсутствия общественной поддержки инициативы. Но никакие провокации, никакие дискредитационные  заявления и попытки сорвать блокаду не принесут результатов. Торговля с оккупантами должна быть прекращена!!"

В заявлении штаба также отмечается, что в район блокады прибывают добровольцы и свидомые граждане Украины, чтобы героически противостоять торговле с российскими оккупантами.

Видео с "истинными героями" Украины здесь .. https://elise.com.ua/?utm_campaign=1703973&utm_source=SendPulse&utm_medium=push&p=238438
Tags: Война, ДНР/ЛНР, Майдан, Россия, Тлумне тло, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments