Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Возвращаясь к убийству Михаила Толстых(Гиви)



Я тут немного ошибся, когда писал, что Михаил Толстых(Гиви) был убит в  Донецке. Оказывается его убили в Червоногвардейском районе Макеевки, где находился штаб "Сомали". В кабинете которого в момент взрыва сидел сам Гиви. Но от этого мифические украинские ДРГ не становятся причастными к его убийству. Тем более на фоне новой версии о его убийстве, моя уверенность, что это сделали присланные кураторы по приказу из Центра, только укрепилась.

Например, вчера появилась новость, что взрывчатка была заложена в кабинете Толстых. Об этом рассказал командир подразделения "Легион" и по совместительству депутат парламента ДНР Сергей Завдовеев. А если эта версия подтвердится. то совсем плохи дела у пропагандонов. Которые обвиняли украинские спецслужбы. Ведь получается тогда, что они круче самого Моссад. Вот сами посудите.

Моссаду в свое время понадобилось более 10 лет. чтобы наказать всех виновников трагедии на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году. А СБУ понадобилось меньше трех лет, чтобы полностью зачистить всех идейных командиров. Многих даже достать в Москве. А Гиви вообще убили незаметно проникнув в его кабинет, заложив взрывчатку и также незаметно оттуда смывшись. Не то, что Моссад. даже само ЦРУ курит нервно в сторонке. Скажите мне, кто-нибудь верит в этот бред? И если это украинские ДРГ. то почему нет ответки? Почему не убит ни один укропский командир?  может потому. что убили свои, а не мифические диверсанты СБУ?

После убийства его друга Арсения Павлова(Моторолы) все в один голос твердили. в том числе и я, что следующий будет Гиви. И многие предлагали ему убраться с Донбасса. И не из-за боязни мифических. Потому что все было предсказуемо. Чтобы запихнуть Донбасс в Усраину, нужно зачистить всех, кто может даже теоретически оказать сопротивление. Гиви был среди них. Поэтому он не мог остаться в живых. Даже несмотря на свою лояльность. Моторола тоже был лоялен. Даже поучаствовал в ликвидации Баги и Цыплакова. Однако это его не спасло. Ну так что, кто еще верит, что Гиви и других командиров убили "неуловимые украинские ДРГ""? Или все-таки это сделали каратели из одной известной всем конторы, располагающейся в одной соседней стране?

А давайте все-таки пересчитаем всех идиотов, которые верят официальной пропаганде про украинские ДРГ, убивших Гиви и замутим опрос на эту тему. И посмотрим заодно, сколько людей еще способно думать своими мозгами, не поддаваясь на кремлевскую пропаганду.

Кто убил Михаила Толстых(Гиви)?

Его убили неуловимые украинские ДРГ
9(6.8%)
Его убили каратели из одной известной всем конторы
95(72.0%)
Я не знаю ответа на этот вопрос
28(21.2%)


Оригинал взят у eduard_456 в Возвращаясь к убийству Михаила Толстых(Гиви)

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments