Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Песков: Не виноватые мы, он сам взорвался



Неожиданно для всех убийство Гиви прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Хотя до этого такой чести не удостаивались другие убитые командиры. И их смерть Песков не комментировал. Впрочем, дадим ему слово. А в конце прокомментирую его оправдание:

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. В Кремле отвергают обвинения в причастности РФ к убийству в самопровозглашенной Донецкой народной республике командира батальона "Сомали", известного как Гиви, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

"Мы абсолютно и достаточно однозначно исключаем какую-либо (причастность), отрицаем обвинения в адрес российской стороны о возможной причастности к этому, об этом не может быть и речи. А что касается тех, кто стоит за попытками дестабилизации, то они должны быть выявлены в ходе следственных действий", — заявил Песков.

Комментарий. Комментарий. Песковские комментария в стиле не виноватые мы, он сам взорвался. И вообще. мы тут ни при чем. Но как говорится, на воре и шапка горит.  Естественно, вы ни при чем. Это украинские ДРГ убили Михаила Толстых(Гиви). Силе и могуществу которых могут позавидовать сами ЦРУ с Моссадом. За два с половиной года, эти "неуловимые украинские ДРГ" сумели ликвидировать почти всех идейных командиров ополчения. А Жилина, Боцмана и Болотова вообще в Москве достали. Более того, ни разу даже не засветились, не были пойманы. Не диверсанты. а ниндзя какие-то. И самое интересное, ни разу не убили близких соратников Захарченко и Плотницкого. Убили только тех, кто в том или ином виде выступал против минских соглашений. Интересно, кого теперь после Гиви, эти ниндзя ликвидируют: Абхаза, Губарева, Матюшина, а может сразу самого Стрелкова? Или у него, как у Болотова. сердечный приступ случится?

Оригинал взят у eduard_456 в Песков: Не виноватые мы, он сам взорвался

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments