tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Специальный пост

В горячо любимом мной сообществе Ru_Polit есть всеми известный своей кастрюлеголовостью и занудством vovchiksirko.
После небольшого инцидента с ним, эта человеческая креатура стало обращаться ко мне "Павлик Морозов". Мне в принципе по барабану - Павлик-Непавлик, Морозов-Каракозов, но всему должно быть объяснение и ответ за свои слова. Когда я попросил аргументировать это погоняло, он, как типичный кастрюлеголовый, заюлил как целка и слился, как подобает щирому хлопцу. Тогда я решил сам себе и участникам объяснить это.

Дело в том, что vovchiksirko неоднократно нарушал одно из правил сообщества Ru_Polit, пренебрегая участниками сообщества, модераторами и правилами сообщества, прописанными модераторами на первой странице. Был мною уличён и об этом я естественно сообщил модератору.
Просьба к модераторам - повнимательнее следить за выполнением правил сообшества, ибо некоторые щирые хлопцы счмтают, что правила не для них!

А теперь немножко не в тему. Читай, серко, и помни это, когда приползёшь в РФ с бровками домиком, прячась от мобилизации.
Я люблю свой город и люблю много ходить по нему пешком. Особой неприязни к приехавшим работать в Питер иностранцам не имею - мои пути с ними практически не пересекаются. Но, как-то прогуливаясь в районе Сенной площади, заметил компанию, вроде бы европейской внешности, людей, которые во весь голос что-то обсуждали на мове. Нужны ли мне в моём родном городе нацики и террористы? Естественно, я, как подобает добропорядочному гражданину, дошёл до полицейского пикета и попросил пройти со мной. Компания так и продолжала шуметь, когда полицейские подошли и попросили предъявить документы. Двоих увезли в отделение. Остальные остались сидеть в тишине. Я был очень доволен. Это во-первых.

Во-вторых. За стеной моей квартиры, в соседней парадной, одно время жил тихий старичок, потом он, видимо, умер и его комнату стали сдавать в аренду. В принципе, мне шум особо не мешает - у меня музыка играет постоянно. Но из-за стены доносился громкий разговор на мове. Нужны ли мне в моём родном городе, и, тем более в моём доме нацики и террористы? Естественно, я, как подобает добропорядочному гражданину, дошёл до участкового и попросил его пройти со мной.

Небольшой экскурс: в Питере не принято выставлять полиэтиленовые мешки с мусором в подъезде. От этого вонь, и, самое главное, ввиду того, что в центре домам минимум сто лет, перекрытия старые и хранят много сюрпризов, на мусор сбегаются тараканы и крысы.

Так вот, вся площадка перед квартирой была завалена мешками с мусором, несмотря на то, что до ПУХТО дойти - 50 метров. Участковый сделал рогулям взбучку за это, нагнал жути и проверил документы. У всех всё было вроде нормально. Я ушёл со спокойной совестью. Теперь за стеной - тишина, в соседней парадной - чистота.

Ни капельки не жалею, что поступил с кастрюлеголовыми так. И, более того, поступлю так же при встрече с другими. В случае с украинцами - я за фильтрационные лагеря, ни какой жалости к нерабам! Русские, Вова, не злопамятны, но они всё записывают.

Я не прав?



Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdear_dr

February 8 2017, 17:45:45 UTC 3 years ago

  • New comment
Сирько нахуй.


По остальным моментам - каждый волен решать проблему способом, наиболее приемлемым и разумным.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →