tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Специальный пост

В горячо любимом мной сообществе Ru_Polit есть всеми известный своей кастрюлеголовостью и занудством vovchiksirko.
После небольшого инцидента с ним, эта человеческая креатура стало обращаться ко мне "Павлик Морозов". Мне в принципе по барабану - Павлик-Непавлик, Морозов-Каракозов, но всему должно быть объяснение и ответ за свои слова. Когда я попросил аргументировать это погоняло, он, как типичный кастрюлеголовый, заюлил как целка и слился, как подобает щирому хлопцу. Тогда я решил сам себе и участникам объяснить это.

Дело в том, что vovchiksirko неоднократно нарушал одно из правил сообщества Ru_Polit, пренебрегая участниками сообщества, модераторами и правилами сообщества, прописанными модераторами на первой странице. Был мною уличён и об этом я естественно сообщил модератору.
Просьба к модераторам - повнимательнее следить за выполнением правил сообшества, ибо некоторые щирые хлопцы счмтают, что правила не для них!

А теперь немножко не в тему. Читай, серко, и помни это, когда приползёшь в РФ с бровками домиком, прячась от мобилизации.
Я люблю свой город и люблю много ходить по нему пешком. Особой неприязни к приехавшим работать в Питер иностранцам не имею - мои пути с ними практически не пересекаются. Но, как-то прогуливаясь в районе Сенной площади, заметил компанию, вроде бы европейской внешности, людей, которые во весь голос что-то обсуждали на мове. Нужны ли мне в моём родном городе нацики и террористы? Естественно, я, как подобает добропорядочному гражданину, дошёл до полицейского пикета и попросил пройти со мной. Компания так и продолжала шуметь, когда полицейские подошли и попросили предъявить документы. Двоих увезли в отделение. Остальные остались сидеть в тишине. Я был очень доволен. Это во-первых.

Во-вторых. За стеной моей квартиры, в соседней парадной, одно время жил тихий старичок, потом он, видимо, умер и его комнату стали сдавать в аренду. В принципе, мне шум особо не мешает - у меня музыка играет постоянно. Но из-за стены доносился громкий разговор на мове. Нужны ли мне в моём родном городе, и, тем более в моём доме нацики и террористы? Естественно, я, как подобает добропорядочному гражданину, дошёл до участкового и попросил его пройти со мной.

Небольшой экскурс: в Питере не принято выставлять полиэтиленовые мешки с мусором в подъезде. От этого вонь, и, самое главное, ввиду того, что в центре домам минимум сто лет, перекрытия старые и хранят много сюрпризов, на мусор сбегаются тараканы и крысы.

Так вот, вся площадка перед квартирой была завалена мешками с мусором, несмотря на то, что до ПУХТО дойти - 50 метров. Участковый сделал рогулям взбучку за это, нагнал жути и проверил документы. У всех всё было вроде нормально. Я ушёл со спокойной совестью. Теперь за стеной - тишина, в соседней парадной - чистота.

Ни капельки не жалею, что поступил с кастрюлеголовыми так. И, более того, поступлю так же при встрече с другими. В случае с украинцами - я за фильтрационные лагеря, ни какой жалости к нерабам! Русские, Вова, не злопамятны, но они всё записывают.

Я не прав?



Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdear_dr

February 8 2017, 17:45:45 UTC 2 years ago

  • New comment
Сирько нахуй.


По остальным моментам - каждый волен решать проблему способом, наиболее приемлемым и разумным.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →