Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

В Донецке убит Михаил Толстых(Гиви). Кто следующий?



С утра из Донецка пришли печальные новости. В своем кабинете, на базе "Сомали", был взорван последний из идейных и медийных командиров Михаил Толстых, он же Гиви. Это было вполне предсказуемо после убийства его друга Арсения Павлова(Моторолы). Я тогда сразу написал, что следующим будет Гиви. И поэтому, ему нужно валить из ДНР.  И многие ему об этом писали и говорили. Но Гиви никого не послушался и решил искушать судьбу, оставшись в Донецке.

Естественно, тут же в его убийстве были обвинены мифические украинские ДРГ. Которые почему-то отстреляли всех идейных командиров. но не тронули никого из соратников Захарченко и Плотницкого, а также российских кураторов. Все и так очевидно, чтобы верить в  миф про украинские ДРГ. Я нисколько не сомневаюсь, что его убили российские кураторы по приказу из Центра. И ради этого возможно, прислали из России ликвидаторов. Может ЧВК Вагнера, может другой ЧВК. Это не очень важно. А важно то, что повторюсь еще раз, мифические украинские ДРГ ни при чем. Сейчас приведу аргументы и доказательства в пользу моей версии.

Командование ДНР сообщает, что Толстых погиб в результате выстрела из огнемета "Шмель", произведенного по его кабинету, где также располагался штаб "Сомали". Вот тут сразу же возникают сомнения. Как украинские ДРГ, незаметно пробрались на охраняемую территорию штаба "Сомали" в Донецке, выстрелили из "Шмеля" в окно его кабинета и также незаметно, без потерь сумели уйти? И самое главное, каким образом этот украинский диверсант знал, что там в этот момент находился сам покойный? Ведь стреляли из "Шмеля" в 6:12, когда комбат Толстых мог еще спать. Такое могло произойти, если это сделали свои. А украинские ДРГ в свое время, даже Стрелкова ни разу в окруженном Славянске убить не смогли.

Теперь привожу доказательства в пользу того, что его зачистили кураторы. А заодно вы ответите на вопрос, кто будет следующим, после Гиви. Привожу один текст, который мне прислали в личку с некоторыми исправлениями ошибок. Ну и конечно убираю некоторые слова, чтобы меня не могли обвинить в клевете:

В октябре-ноябре 2014 года одному моему источнику поступила информация от активиста из Донбасса, который в свою очередь ссылался на свой источник из числа работающих в Донбассе сотрудников одной соседней конторы. Согласно этой информации, в октябре-ноябре 2014 года из центрального аппарата этой организации "на землю" был передан список военных и общественно-политических деятелей Донбасса, которые должны быть физически ликвидированы в рамках Минского процесса в ближайшие годы.

Данный список включал несколько десятков имён, включая всех убитых на сегодня командиров ополчения ДНР и ЛНР, а также Губарева, Пургина, Матюшина и Лягина.

На тот момент мой источник не поверил в достоверность данного плана ликвидации ввиду его чудовищной масштабности и дикости. Ведь эрефянские каратели собирались провести уничтожение всей элиты Русской весны на Донбассе. Поверить в это было невозможно. Ведь предыдущей подобной массовой ликвидацией была ликвидация командиров террористов одной горной республики. Но то были террористы и преступники, они заслужили свою участь. Но поверить в то, что  поступят таким образом с народными героями Донбасса, было невозможно.

Последующие события 2015-2017 гг. к сожалению, показали, что список был настоящий. Массовая ликвидация героев русского народа руками спецслужб одной соседней страны и по приказу сами знаете кого была осуществлена.

Увидели в этом списке Губарева. Пургина, Матюшина и Лягина? Вот вам и ответ, кто после убийства Гиви будет следующим. Пургин с Лягиным еще могут как-то остаться в живых. А вот Губареву и Матюшину не жить. Поэтому будет лучше, если они оттуда свалят в Россию. Конечно, в России тоже могут убить как убили Болотова, а до этого Жиилна и "Боцмана". Но шансов статься в живых здесь чуть больше, чем в Донбассе. Так что нужно срочно бывшему народному губернатору "Донецкой области" Павлу Губареву и бывшему командующему подразделением "Варяг" Александра Матюшину сваливать оттуда. Пока не познакомились с этими "неуловимыми укро-ДРГ". И еще в конце стоит  опубликовать одну информацию в пользу версии, что Гиви был убит своими.

В 2015-16 гг. в батальоне "Сомали" служил один мой источник. Который время от времени передавал мне информацию оттуда. Так вот, он мне, в числе прочего сообщал, что у "Гиви" наметились серьезные разногласия с Захарченко и с кураторами. Один из них даже прямым намеком пригрозил отправить комбата к Беднову, Ищенко и Мозговому. Тогда еще Дремов и его друг Моторола были живы. И периодически эти разногласия постоянно возникали.

Например, из последней информации мне известно, что в обострении под Авдеевкой, Гиви ослушался приказа кураторов и открыл ответный огонь. Также его бойцы пытались вернуть утраченные позиции под Авдеевкой, что опять же кураторы строго-настрого запретили. Они считают, что лучше укропы пусть дальше захватывают территории ДНР и ЛНР, но все равно Минские соглашения в одностороннем порядке нужно соблюдать. Даже если укропы будут Донецк с Луганском штурмовать.

Так вот, кураторам его самостоятельность могла не понравиться. И сперва пытались его ликвидировать, подставив под украинскую артиллерию. Об этом хорошо написал Максим Равреба. А после того, как Гиви остался жив, решили действовать проверенным способом, свалив все на Укро-ДРГ. Кстати, заметили, что первого медийного командира Александра Беднова тоже сожгли из "Шмеля", как Михаила Толстых? С него и начался кровавый отстрел крупных полевых командиров ополчения. А с Гиви видимо закончился. Теперь осталось завалить еще несколько мелких командиров и активистов, вроде Губарева. Который надеюсь, прислушается моей информации и свалит оттуда. А после этого Донбасс можно будет возвращать обратно Украине. Ведь именно чтобы ускорить этот процесс, был убит комбат "Сомали".

Оригинал взят у eduard_456 в В Донецке убит Михаил Толстых(Гиви). Кто следующий?

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments