vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Единственная возможность выжить для Гиви

Москва, понимая, что не сможет вытянуть Донбасс и Крым по экономическим причинам, пытается затолкнуть Донбасс в Украину, что бы отменить санкции и вернуться назад в "цивилизованное мировое сообщество". То есть просто занять свое место в мировом раскладе капиталистов, а по возможности подняться выше в табели о рангах. Сейчас сложилась ситуация которая позволит России оставить Крым у себя. И эту ситуацию сотворил Игил, выступив против всей мировой системы.
Штаты, понимая, что победить его можно только в ходе наземной операции, не хотят отправлять в Сирию свои войска, но готовы за счет Крыма решить эту проблему. Крым для России стал крючком на который Вашингтон подсадил Москву с такой легкостью. Но для того что бы иметь возможность отправить сухопутные силы в Сирию, России надо решить проблему с Донбассом, засунув его назад в Украину. Но ее нельзя решить пока есть люди, которые с оружием в руках выступили против Украины. Ведь так или иначе когда Донбасс попадет в Украину, люди воевавшие против, попадут в СБУ и начнут давать показания, мало ли что они могут наговорить. Кроме того смерть полевых командиров должна убедить рядовых членов военных формирований в необходимости покинуть Донбасс, однако зная, что в России к ним относятся как минимум с подозрением, а то и откровенно враждебно, выдавая Украине, им надо создать альтернативный путь отступления в Сирию, заодно решив вопрос с наземными силами вторжения в Сирию.
Россия готовится к сухопутному вторжению в Сирию, по указке Вашингтона.
Отмечу, что подобная работа ведется и в Украине, просто методы отличаются пока, но не факт, что это пока будет вечным, ведь в Украине тоже не мало людей прошедших войну на Донбассе выступают против вхождения Донбасса в Украину мирным способом. И скорее всего их тоже ждет либо смерть либо Сирия.
Скорее всего мы станем свидетелями создания славянского корпуса вторжения в Сирию.
С билетом в один конец.
Потому единственной возможностью выжить для Гиви , было выехать на войну в Сирии.
Tags: Россия, Сирия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments