iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

И еще о Белоруссии



Сейчас псевдо-"патриотические" ресурсы и журналисты внезапно начали возмущаться и напоминать о том, что Белоруссия оказывается "паразитирует" на России. Высчитывают взаимные долги, скидки и прочее. Мол, сколько Россия теряет денег из-за Белоруссии и "батьки Лукашенко". Хотя сразу вопрос- а нахрена люди в Кремле, например, двигают идею ЕврАЗЭС, в том числе с участием Белоруссии, если России от этого один убыток? Получается, что люди в Кремле -враги страны и своей работой причиняют нашей Родине финансовые потери???
А заодно поинтересуйтесь, сколько долгов и на какие суммы Россия списала за последнее время иностранным государствам, и главное кто конкретно из верхушки и близких к ней, получил с этого нехилый гешефт.
Повторюсь - все скачки вокруг Белоруссии и взаимных долгов кончатся в том момент, когда Лукашенко согласится отдать российским олигархам несколько заводов, которые в Белоруссии в хорошем состоянии и являются очень лакомым активом. Сразу же забудутся и долги, и взаимные претензии и обвинения "батьки" в разжигании белорусского национализма.

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у iskra0000 в И еще о Белоруссии




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments