alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Киевская менеджер призвала давить танками всех русских Украины и сжигать их в газовых камерах

"Фашизма на Украине нет" с. любой идиот.

Менеджер одной из киевских сетей розничной торговли Яна Потишняк опубликовала пост, в котором призвала «давить танком всех этнических русских», живущих на Украине, и сжигать их в газовых камерах.

Как сообщает украинское издание «Вести», запись на русском языке была опубликована в разделе блогов на сайте «Корреспондент.net», но позже была удалена. Отмечается, что пост сохранился в кэше поисковиков.

«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнём их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.. Почему на Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык?», — написала Потишняк.

Кроме того, она предложила ввести уголовную ответственность за сострадание к русским, оказание им любой помощи, в том числе медицинской и юридической и выкопав тела всех русских украинцев, когда-либо похороненных на Украине, сжечь кости.

[Скрин под катом]
.Оригинал взят у varjag2007su в Киевская менеджер призвала давить танками всех русских Украины и сжигать их в газовых камерах
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments