alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Киевская менеджер призвала давить танками всех русских Украины и сжигать их в газовых камерах

"Фашизма на Украине нет" с. любой идиот.

Менеджер одной из киевских сетей розничной торговли Яна Потишняк опубликовала пост, в котором призвала «давить танком всех этнических русских», живущих на Украине, и сжигать их в газовых камерах.

Как сообщает украинское издание «Вести», запись на русском языке была опубликована в разделе блогов на сайте «Корреспондент.net», но позже была удалена. Отмечается, что пост сохранился в кэше поисковиков.

«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнём их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.. Почему на Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык?», — написала Потишняк.

Кроме того, она предложила ввести уголовную ответственность за сострадание к русским, оказание им любой помощи, в том числе медицинской и юридической и выкопав тела всех русских украинцев, когда-либо похороненных на Украине, сжечь кости.

[Скрин под катом]
.Оригинал взят у varjag2007su в Киевская менеджер призвала давить танками всех русских Украины и сжигать их в газовых камерах
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments