kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

нас стукнули в Америке

Ехали мы к моим родителям на Рождество в Джорджию и в штате Пенсильвания в райне замечательного города Харрисбург нас стукнул  Ford Escape. Движение на шоссе было дерганным, то все набирали скорость, то начинали тормозить и в какой-то момент мы затормозили, а мужичок из Филадельфии то ли ехал слишком близко, то ли зазевался и въехал нам в зад.
Мы съехали на левую обочину и стали смотреть на повреждения. Hе смотря на громкость удара, собственно ущерб был незначительным - наш задний бампер немного провис и на нем слегка отпечаталась название модели Форда. У мужика повреждений вообще не было.
Обменялись страховками, я сфотографировал нашу и его машину (см. фото) и разъехались.





     

Жена сразу позвонила в нашу страховку, но связь была неважной и мы отложили разборки до возвращения в Канаду. Вернувшись через неделю в Оттаву мы снова связались со своей страхочной компанией, отдали им всю информацию и они предложили нам на выбор несколько гаражей для ремонта.
У нас был full coverage на машину, но первые $500 (deductible) должны были платить мы, чего нам естественно не хотелось. Наша канадская страховка нас успокоила, они нам сказали, что американцы обычно покрывают этот deductible, если авария произошла по вине их клиента. Через пару дней нам пришло письмо от американской страховки, мы с ними связались по телефону и вопрос был улажен.
В прошлый понедельник жена сбросила машину в гараж на ремонт, ей дали в аренду такой же Nissan Rogue, только 2016 года выпуска, а через три дня мы забрали свою отремонтированную и вычищенную машину. Ремонт обошелся в $1600, во сколько обошлась аренда машины не знаю - мы не платили ни копейки.
Вообще, за последние 20 лет из 4-х аварий, в которых мы побывали на своих машинах, только раз вмешивался полицейский, и то только потому, что тогда это был hit and run - машина стукнула нас и уехала с места аварии.
Tags: Канада
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments