winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Затейники)))

Нетленка:
"Некоторые писатели, пользуясь тем, что умеют писать...")

"Сенсационное открытие сделал харьковский ученый–историк Александр Зинухов, обнародовав это в своей книге « Чингисхан — сын Исаака Киевского».
"Так, согласно исследованиям, историк пришел к выводу, что Чингисхан родился на территории, на которой сейчас находится Украина. В частности, он указывает территорию где–то между Доном и Днепром. При этом, мать великого завоевателя была славянка по имени Елена, а вот отец — еврей, по имени Исаак. Далее историк утверждает, ссылаясь на древние летописи и сказания о Чингисхане, что монголо–татары не приходили на Русь в 13–ом веке, лишь по той причине, что они отсюда родом. По утверждению Зинухова, настоящая Орда находилась на землях, на которых расположена Украина. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов. Для справки: Чингис-Хан, живший примерно 1167–1227, —завоеватель, основатель Монгольской империи с репутацией жестокого воина и убийцы. Повелитель монголов создал величайшую в истории империю, подчинившую в XIII веке огромные пространства Евразии от Японского моря до Черного. Им и его потомками сметены с лица земли великие и древние государства: государство Хорезмшахов, Китайская империя, Багдадский халифат, покорена большая часть русских княжеств.
(http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=45150)
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments