blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Филипп Экозьянц: "Жиды, вы наглые до гениальности, а украинцы — тупые до слёз!"

Филиппа Экозьянца знают в России, наверное, многие люди. Мне он был знаком ранее как автор ярких, пронзительных и честных политических монологов, записанных на видео и выложенных для всеобщего доступа на "Ютуб". Всякий раз, когда я слушал очередные откровения Филиппа, я непроизвольно думал о том, что у него, должно быть, очень непростая судьба. Ведь так смело и открыто рассказывать народу горькую правду о нашей жизни и подавать её в качестве лекарства для людского сознания могут только пророки, а их, как мы знаем из религиозной литературы, Бог посылает на землю в особых случаях. Когда какой-либо народ по своей беспечности или глупости (или по причине того и другого вместе) приблизился к краю пропасти, и надо как можно скорее отводить его от этого края, чтобы он не погиб...




Сегодня что-то дёрнуло меня поинтересоваться биографией Филиппа Экозьянца, и оказалось, что он и вправду, да, да, самый настоящий пророк, живущий в наше время на Украине, где сейчас идёт кровопролитная Гражданская война и еврейская власть проводит геноцид славянского населения...



Ниже я хочу поделиться с читателями своим личным открытием Филиппа Экозьянца, которое я озаглавил "Путь от певца до пророка!"

Таким я раньше не знал его: "Карузо":



История родного деда Филиппа Экозьянца, который пережил чудовищный геноцид армян 1915 года. В течение короткого времени, менее чем за месяц, тогда было убито турками около 2.000.000 армян, включая женщин, стариков и детей.



Видео ниже: Филипп Экозьянц: "Истинная суть проекта Украина":

Если совсем коротко: "по замыслу устроителей Нового Мирового Порядка Украина должна была стать плацдармом для нападения Запада на Россию".



Филипп Экозьянц: "нам нужно объединиться в борьбе с истинным врагом":



Когда я смотрел музыкальный клип, показанный в этом ролике и созданный Филиппом Экозьянцем, я отчётливо понимал, что в нём говорит голос крови, которая досталась ему от его деда Мелькиседека из Эрзрума, пережившего армянский геноцид 1915 года. Дед сумел тогда выжить и добраться до украинского Харькова, где потом и родился на свет Филипп Экозьянц... Сам же Филипп видит сегодняшние события на Украине и ощущает трагедию украинского народа так, будто бы это не его дед, а он лично пережил 102 года назад резню турками 2 миллионов армян...

Собственно этот "голос крови" и объясняет, почему Филипп Экозьянц один из немногих, кто может сегодня открыто, пользуясь средствами массовой информации, говорить правду, какая она есть, подавая её не как зло, не как провокацию для всё новых и новых кровопролитий, а как лекарство для лечения человеческих душ...



А это обращение Филиппа Экозьянца к жидам самого дорого стоит: "Жиды, вы наглые до гениальности, а украинцы — вы тупые до слёз!"



Если выше в видео представлено послание Филиппа Экозьянца к Жидам, то ниже представлено его обращение к Евреям: "Почему эта война никогда не кончается..."



Дойдут ли до людей эти правильные слова современного пророка? — вот о чём я сейчас думаю. Я полагаю, что каждый разумный человек, кого не оставили равнодушным откровения Филиппа Экозьянца, может помочь его святому делу, совершаемому во благо всего человечества. Для этого надо совсем немного — сделать хотя бы копию этой публикации в других СМИ и дать ссылку на неё всем своим друзьям.

Чем больше людей узнает эту правду, тем больше будет на земле армия просвещённых словом истины миротворцев...

Для справки: "согласно Библии, пророк — это человек, рекущий правду во времена тотальной лжи и несправедливости. При этом пророка не страшит риск быть убитым критикуемыми, потому что он знает: праведники — это дети Бога, и когда праведник покидает этот мир — его бессмертная душа попадает в Царствие Небесное. Как правило, все библейские пророки обличали жидов в человеконенавистничестве и нечестии, а евреев призывали к покаянию. Наглядный пример — слова пророка Иеремии о евреях: "Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22). Другой пример — слова Христа-Спасителя о Жидах: "ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога!" (Ин. 8: 44-47).

7 февраля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Ссылка для желающих помочь с продвижением статьи в платной рекламе:

"200 руб"



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments