vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Где граница между украинством и украинским нацизмом

Дорогие друзи и друзья, товарищи, хочу с вами обсудить деликатный вопрос о том как и когда украинство переходит в нацизм.
Имеется такая проблема идентификации: нам потребовалось 3 года чтобы самый нейтральный украинец признал, что на украине есть нацисты, когда им суешь под нос нацистские выходки их собратьев они уже соглашаются, что да нацизм все таки есть, но мол это единичный случай, другие не такие, другие хорошие украинцы.
Нас с вами уже пытались разводить на этой теме еще со времен майдана, мол чего вы обиделись на "кто не скаче той москаль"- это мы, украинцы, так греемся. А то что "москаляку на гиляку", так это единичные краинии случаи нацистов и "онижедетей". И с молчаливого одобрения этих "хороших украинцев" происходят эти нацисткие выходки украинских собратьев, для украинствующей интеллегекнции грязную работу делают откровенные нацисты, но в пользу этох же "незапачкавшихся хороших". Эти "хорошие украинцы" в ежедневный обиход ввели нацисткие приветствия "слава украине - героям слава, смерть ворогам слава нации" и тд. При этом гордо называют себя украинцами, жестко разграничивают себя с русскими, и требуют нейтрального отношения к себе. Вроде бы формально не придерешься, но по таким предлогом ведь может прийти и волк в овечьей шкуре с теми же нацистскими взглядами.
Как нам идентифицировать нацистов?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments