lrlay777 (lrlay777) wrote in ru_polit,
lrlay777
lrlay777
ru_polit

Categories:

Александр Македонский на самом деле воевал в Сибири?

Официальные историки, нам как известно врут всегда и во всем, по указанию кровавой гэбни, лично Путина , династии Романовых, церкви и жидорептилоидных масонов.
Хорошо что в последнее время появились добрые и честные люди,вроде академика Фоменко и сатирика Задорнова, которые с помощью сложных колдунств над здравым смыслом смогли выяснить и рассказать нам ПРАВДУ!

Как оно было на самом деле.

Оказывается Шурик Македонский на закате своей военной карьеры мотался не в Индию вовсе, а совсем наоборот- в Сибирь!
И воевал там русами. И украми. Русов он победил, понятное дело, а укров, естественно, одолеть не смог , не осилил и удрал в свой Вавилон пьянствовать с горя.

Кстати, кто его пьянствовать научил по жесткому- теперь тоже понятно. В Греции то тех времен разбавленным винцом баловались. А Шурик бухал по черному водкой , та горилкой- вот и спрыгнул быстро на тот свет.

Ну это ладно.
Главное- честными учеными был реконструирован ПОДЛИННЫЙ портрет Македонского.
На самом деле он выглядел так:


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments