pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Украина в который раз мудро перемогла кацапню....

Маленький и противный, как шакал Табаки из "Маугли", вечно в пиджаке навырост, снятый еще его батей - мародером с убитого немца за сараями, Мустафа Джемилев, так и не дождавшись, пока Крым или хотя бы крымские татары со слезами на глазах кинуться в объятия "меджлиса" и прочих освободителей из "Азова" и "Торнадо", - предложил хитрый и гениальный план возвращения Крыма в рiдну украинську гавань. Воевать дорого. Выкупить не на что.
Он сообщил, что нужно просто дождаться пока Россия откажется от Крыма сама...
Ну, заберет медтехнику, инвентарь и лекарства из больниц, дорожную технику, новые автобусы, почти готовый мост и уже выложенные асфальтом дороги, отреставрированные здания и музеи, - и уйдет, оставив Крым Украине... А чо, грамотно, тратится не надо - надо тока немного подождать!
https://lenta.ru/news/2017/02/06/dzhemilev/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=dzhemilev-predrek-otkaz-rossii-ot-kryma-h
А как дышал...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments