blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Почему атомную бомбу первыми создали евреи, а не русские, не татары, не итальянцы и не латиносы?

Кто-то наверняка скажет: "а всё потому, что евреи — самые умные!"

Это правда про их особый ум, но лишь отчасти! Евреи потомУ первыми создали в США атомную бомбу, что их ум "заточен" на зло! Об этом даже в Библии написано: "они умны на зло, а добра делать не умеют!" (Иеремия. 4: 22). Пророк этот, оставивший данное свидетельство о евреях, живущих по "Торе", родился в 655 году до Рождества Христова, а через три десятка лет был убит ими за правду на территории Египта через "побитие камнями".



Потом, спустя много веков, к евреям, которые говорили, что они веруют в Бога, пришёл Христос-Спаситель, и их "духовным учителям" он сказал прямо в лоб: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Как результат — его распяли!

Шли века, и евреи смогли своим злым умом так глубоко проникнуть в тайны природы, что в ХХ веке их учёные предложили американскому президенту Франклину Рузвельту создать атомную бомбу небывалой мощности, способную сжечь заживо в один момент сотни тысяч людей.

Инициаторами письма, направленного Франклину Рузвельту касательно создания в США атомной бомбы и авторами большей части текста этого письма были физики-евреи из Венгрии Лео Силард (ранее его фамилию часто писали неправильно: Сцилард), Юджин Вигнер и Эдвард Теллер. 2 августа 1939 года это письмо направил в адрес 32-го президента США учёный-физик Альберт Эйнштейн, ещё один представитель еврейской расы.

Историческая справка: "В августе 1942 года в здании бывшей школы в городке Лос-Аламос, штат Нью-Мексико, неподалеку от Санта-Фе начала работать секретная «Металлургическая лаборатория». Её руководителем был назначен Роберт Оппенгеймер, (родившийся в Нью-Йорке 22 апреля 1904 года в еврейской семье). В июле 1945 года первая атомная бомба была взорвана на полигоне, а 6 и 9 августа 1945 года ещё две бомбы были сброшены на японские города Хиросима и Нагасаки".




Создание атомной бомбы было ожидаемым событием, её действие точно соответствовало иудейской религиозной традиции всесожжения жертвы, которая по-гречески называется "холокостом".

Евреи и раньше блистали своим злым умом и умением проникать в тайны природы. Знали они и про телегонию, и про другие генетические тайны, отчего и сейчас они — первые в генетике. Надо думать, что и там всё, что они узнали, будет использовано во зло. Про генно-модифицированные продукты, созданные в секретных лабораториях США под руководством евреев-учёных, учёные-"гои" уже говорят с ужасом! Это новый вид оружия массового уничтожения людей, который действует "мало-помалу", не вызывая у людей страха и ужаса!

Любопытно то, что знание тайн природы и секретов генетики евреи и в доисторические времена применяли себе на пользу, а другим — во зло!

Ниже я хочу процитировать короткий фрагмент Библии, в котором рассказывается, как прародитель еврейского народа Иаков, позже получивший другое имя — Израиль, лихо объегорил своего дальнего родственника, дядю Лавана. А сделал он это благодаря тому, что кое-что понимал в генетике!

Бытие, глава 29:

25 После того, как Рахиль родила Иосифа, Иаков сказал Лавану: отпусти меня, и пойду я в своё место, и в свою землю;

26 отдай жён моих и детей моих, за которых я служил тебе, и я пойду, ибо ты знаешь службу мою, какую я служил тебе.

27 И сказал ему Лаван: о, если бы я нашёл благоволение пред очами твоими! я примечаю, что за тебя Господь благословил меня.

28 И сказал: назначь себе награду от меня, и я дам.

29 И сказал ему Иаков: ты знаешь, как я служил тебе, и каков стал скот твой при мне;

30 ибо мало было у тебя до меня, а стало много; Господь благословил тебя с приходом моим; когда же я буду работать для своего дома?

31 И сказал Лаван: что дать тебе? Иаков сказал: не давай мне ничего. Если только сделаешь мне, что я скажу, то я опять буду пасти и стеречь овец твоих.

32 Я пройду сегодня по всему стаду овец твоих; отдели из него всякий скот с крапинами и с пятнами, всякую скотину чёрную из овец, также с пятнами и с крапинами из коз. Такой скот будет наградою мне.

33 И будет говорить за меня пред тобою справедливость моя в следующее время, когда придёшь посмотреть награду мою. Всякая из коз не с крапинами и не с пятнами, и из овец не чёрная, краденое это у меня.

34 Лаван сказал: хорошо, пусть будет по твоему слову.

35 И отделил в тот день козлов пестрых и с пятнами, и всех коз с крапинами и с пятнами, всех, на которых было несколько белого, и всех чёрных овец, и отдал на руки сыновьям своим;

36 и назначил расстояние между собою и между Иаковом на три дня пути. Иаков же пас остальной мелкий скот Лаванов.

37 И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых, и вырезал на них белые полосы, сняв кору до белизны, которая на прутьях,

38 и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.

39 И зачинал скот пред прутьями, и рождался скот пёстрый, и с крапинами, и с пятнами.

40 И отделял Иаков ягнят и ставил скот лицем к пёстрому и всему чёрному скоту Лаванову; и держал свои стада особо и не ставил их вместе со скотом Лавана.

41 Каждый раз, когда зачинал скот крепкий, Иаков клал прутья в корытах пред глазами скота, чтобы он зачинал пред прутьями.

42 А когда зачинал скот слабый, тогда он не клал. И доставался слабый скот Лавану, а крепкий Иакову.

43 И сделался этот человек весьма, весьма богатым, и было у него множество мелкого скота, и рабынь, и рабов, и верблюдов, и ослов.

Эта библейская история напоминает "гусскую" народную сказку "ВЕРШКИ И КОРЕШКИ".

Русский народ представлен в этой сказке в образе медведя, а кто хозяйственный мужик — сами догадайтесь...



Мораль сей басни такова: надо всегда зреть в корень, ибо в знании — сила! И никогда не надо верить на слово тем, о ком в Библии сказано: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское..." (Откр. 2: 9).

Приложение: "История России просто непостижима без наложения на неё библейской истории!"

5 февраля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Прощённый Разбойник: с историей со скотом всё верно написано....когда сильные приходили пить и ,,хотеть,,.....клалось пред лицом пёстрое,что отражалось на окрасе потомства,когда немощные...то не клалось...потомство было одноцветно..вот и вся недолга.Генетика и прочая тут не причём,ибо тогда не было...Всё навык и наблюдательность.А вот упёртость в зачатии смыслов о источнике коих автор и представления не имеет... наводит на размышления,что лежит у него перед лицом .Ибо читается одно,но притягивается за уши к совершенно иному)))

Антон Благин: напрасно вы решили меня оспорить. Генетика — это наше всё! Она откликается даже на музыкальные образы и уж тем более на зрительные. Когда хамелеон или богомол адаптирует цвет своей кожи под окрас того, на чём он притаился, это прямая работа генетического аппарата. В Библии, в эпизоде, где Иаков взялся создавать пятнистый скот, срабатывал этот же принцип. Через глаза животного шла информация, что его окружает пятнистый фон, и поскольку эта информация сопровождала процесс зачатия, то она накладывалась на него и отпечатывалась на генетическом уровне. Вот что хотел сказать автор этого библейского эпизода про Иакова и про его хитрость. Ну а вы можете думать по этому поводу, что хотите!

Алексей Викторович: Антон, кошмар!!! Получается, что своей безопасностью Россия обязана... О УЖАС!!!... евреям?!!!

Антон Благин: своей безопасностью Россия обязана только Сталину Иосифу Виссарионовичу, гений которого объединил творческий, научный и героический потенциал многонационального народа Советского Союза. Он, Сталин, был для меня самим воплощением Христа-Спасителя, сказавшего однажды слова: "Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч! Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её..." (Мф. 10: 34-35). И он, Сталин, разделил в ХХ веке многие народы, чтобы спасти человечество от еврейского фашизма, черпающего свои дьявольские силы из иудейской Торы!



Ниже российские военные позируют на фоне ИКОНЫ со Сталиным. Судя по тому, что такая икона написана и востребована российским народом, есть люди, которые думают о Сталине то же самое, что думаю и я:



Brodjaga: ага теперь оказывается виноваты во всемирном зле не просто жиды, а все евреи? Расширяем окошко Овертона? Что дальше?

Антон Благин: круговая порука-с ("нет еврея, который бы не был иудеем!" (С) Пинхас Гольдшмидт), которая действует из века в век и вынуждает любого здравомыслящего человека сделать однажды такой вывод! Опять же, в той же Библии написано как отрублено: "отвергшийся закона Моисеева при двух или трёх свидетелях без милосердия наказывается смертью" (Евреям, 10: 28). Получается, что всех праведных евреев регулярно истребляют не кто иной, как жиды-иудеи, буквально пропалывая свои ряды от "доброго семени". И кто же остаётся?!



Антон Благин: у американских евреев хватило ума только на создание атомной бомбы! Идея создания атомных электростанций принадлежит учёным СССР! Первая атомная электростанция была построена тоже в СССР. И здесь тоже мы должны быть благодарны гению Сталина, под руководством которого жил и развивался Советский Союз, пока его не разрушили.

Кто? Евреи!




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments