chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Намечается окончательный и бесповоротный слив сначала Донбасса, потом РФ.



За последнюю неделю стало окончательно ясно, что под давлением сразу нескольких факторов люди, называющие себя президентом и правительством РФ, значительно пятятся назад даже от тех предательских переговорных позиций, которые они заняли по итогам так называемых "минских соглашений".

Для начала перечислим эти факторы, давящие на них:
1. У них была влажная мечта о Трампе, снимающем санкции и, якобы, готовом по итогам переговоров гарантировать как минимум нейтральный статус Украины. Эта трамподрочка (см. у меня записи под тэгом "трамподрочка") закончилась, как и прогнозировал, обломом. Официально заявлено: санкции могут быть сняты лишь после возвращения Крыма Украине. Кроме того начавшееся по итогам телефонных переговоров Трамп-Путин обострение на Донбассе дало понять: украинцы чувствуют себя уверенно, позволяя себе открыто саботировать "минские соглашения". Значит никакого прорыва в отношениях РФ-Украина Трамп не хочет или не может организовать. На Трампа давит внутриполитическая ситуация в США. И он в свою очередь не может не продолжать политику давления США на РФ с целью выжать из последней все соки.

2. Все более ухудшающаяся экономическая ситуация в РФ. На Путина нещадно давит его олигархическое окружение (см. у меня записи под тэгом "пауки в банке") с требованием продолжать обеспечивать сверхдоходы, к которым они привыкли до 2014 года - начала украинских событий и санкционного давления.

3. Давление патриотических кругов на Путина. Тех военных, ополченцев, журналистов, общественников, которые не потеряли совесть и память. Которые не забыли с какой позиции Главнокомандующего 4 марта 2014 года начались последующие события. Которые не позволяют Путину и его олигархической братве продолжать бесцельную кровавую баню на Донбассе с перманентными потерями людей, ресурсов и надежды на улучшение ситуации.

4. Давление украинских войск на Донбасс - непрекращающиеся обстрелы, уничтожение людей, их жилья, инфраструктуры. Которые все время подталкивают полностью потерявшего контроль над ситуацией Многоходовочника к вилке решений - одно хуже другого. Которые постоянно макают заигравшегося Хитропланщика "носом в дерьмо", напоминая, что этот мазохизм он в 2014 года избрал сам, блокировав через кураторов наступательные действий ополчения, признав хунту легитимной властью и вздумав вести переговоры с полностью недоговороспособной стороной.

Оказавшись, как выше сказано, перед вилкой решений - одно хуже другого, Мастер всегда выбирать наиподлейшее решение и на сей раз не отступает от своей внутренней сущности. Он выбирает сейчас полное устранение всех идейных ополченцев (одни умирают друг за другом, другие арестовываются и высылаются на суд в Украину, третьи находятся под категорическим запретом въезда на Донбасс) и подготовку населения РФ и Донбасса к тому, что:
-"русским и украинцам (в том числе донбасским) лучше находиться в разных государствах"
-"зачем РФ дополнительная экономическая нагрузка, если мы и с Крымом с таким трудом справляемся?"
-"украинцы и донбассцы ленивые нахлебники, пусть пока перевоспитаются, оставшись в одном государстве с другими украинцами, потом подумаем"
-"если внешне государство и будет бандеровским и антирусским, ничего в этом принципиально страшного нет - ведь, главное, их в НАТО не возьмут пока"
-"лучше худой мир, чем бесконечные бомбежки. Подумаешь, что 1% донбассцев расстреляют и в тюрьмы посадят - ведь не всех же, да и те, кого арестуют - не такие уж безгрешные"
-"кто в таких сложных для РФ условиях не разделяет "интересы РФ" (олигархические), тот враг народа и государства - он не может быть русским. Русские все за Путина! Если критикуешь, то ты либо бандеровец, либо жид, либо пендос"
-"если ты не хочешь восторженно умирать за "интересы РФ", например, в "сакральных" Сирии и, возможно, Ливии, но желаешь непременно разрешения ситуации с русскими, терпящими бедствие за искусственной границей РФ - ты болен психически и достоин осмеяния всею пропагандистской машиной РФ"

Эта методичка, объясняющая, что будет происходить в самые ближайшие месяцы, уже готова. Именно ее фактически озвучил самый мерзопакостнейший пропагандон "хитрых планов" Дзыговбродский. Более подлого циничного русофобского текста я не читал в жизни: http://rusvesna.su/news/1485079843

Такие тексты подготавливают почву для новости о том, что "уважаемые партнеры - миротворцы" Владимир Владимирович и Петр Алексеевич принципиально договорились о реинтеграции Донбасса в Украину. Арбитрами, вероятно, будут Трамп и Меркель. Ждите такую новость и последующего развития событий, спрогнозированного в моем блоге.

Оригинал взят у chelovek888 в Намечается окончательный и бесповоротный слив сначала Донбасса, потом РФ.


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →