Сергей (psv75) wrote in ru_polit,
Сергей
psv75
ru_polit

РОССИЮ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ

Почему в Сирию ввели, а на Донбасс - нет? На Сирию у нас нет никаких далекоидущих планов. Помогли от людоедов избавиться, и "теперь, мой друг, живи как хочешь и как знаешь". Украина - совсем другое дело. Как-то наш президент сказал, что считает русских и украинцев одним народом. И, поскольку Путин не артист разговорного жанра, а серьёзный политик, то всё, что он говорит исполнено смысла. Стало быть, в перспективе он видит две страны единым целым.




Но мы не можем взять к себе государство, в котором пусть уже и не большинство, но значительное количество граждан настроено к нам враждебно. Значит остаётся ждать. Вода камень точит и победа здравомыслия неизбежна. На это указывает исторический опыт всех режимов, пытавшихся поставить идеологию во главе угла.

Да, смотреть на терзаемый бандеровцами Донбасс сил нет, но болезнь, которую сознательно культивировали десятилетиями, с советских ешё времён, иначе не вылечить. Бактерия национализма должна засохнуть и умереть. И вот, когда украинцы осознают, что Россия для них благо, а не плен и даже не запасной вариант, и начнут сами освобождать страну от негодяев и сумасшедших, захвативших власть, тогда и придёт срок.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments