vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Крым, Донбасс, Сирия, Белоруссия как вехи на пути Гусского МиГа

Все движение начиналось в Крыму, там молодые и зеленые вежливые человечки, мотивируя тем, что им не нравится ими же сделанный Майдан, оправдывая свое желание жить не просто в большой, но Великой Родине, отжали Крым. Величие этой Родины видят даже не в ее размерах, а в количестве отходов от нее.
Кто-то из западных политиков назвал Россию взбесившаяся бензоколонка, по-моему правдивее будет взбесившаяся птицефабрика.
Вот Сейчас победа в Сирии принесла России право восстанавливать Сирию и Ливию. Ладно Ливия оттуда можно хотя бы теоретически что-то получить, там есть нефть. Но Сирия, во всяком случае та которая досталась Ассаду, чисто сельскохозяйственная страна не имеющая ни нефти, ни полезных ископаемых в промышленных размерах, поскольку экономика России чисто сырьевая, то получить выгоду не из чего, кроме извлечения ресурсов не может в принципе, разве использовать Сирию как площадку для хранения продуктов жизнедеятельности.
В силу этих причин становится понятен смысл скандала происходящего между Россией и Белоруссией. Лукашенко, как единственный на пост-советском пространстве хозяйственник, пришедший во власть и сумевший ее удержать. Не даром был руководителем колхоза, человеком понимающим простую жизненную истину, что ЖЫВОТНЫЕ разводимые тобой производят продукт жизнедеятельности и главная задача председателя колхоза эти продукты превращать в деньги.
Потому не приходится сомневаться, что хозяйственный гений Лукашенко позволит ему превратить продукты жизнедеятельности, из которых в основном будет состоять граница между Россией и Белоруссией, в звонкую монету.
На этой оптимистической ноте позвольте откланяться.

П.С. Вопрос по хозяйственному гению Ассада остается открытым, возможно там ситуация пойдет по Украинскому сценарию, где кондитер пытается сделать конфетку из продуктов жизнедеятельности.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments