Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Враги России: очередное обострение

А заметили ли вы, дорогие друзья и дешёвые враги, как буквально за последние несколько дней наши и не наши либерасты и белогандонники совершили прыжок-переворотом, одновременно переобувшись и даже наскоро поменяв трусы?

Совсем недавно вся эта пиздобратия усиралась, что "Россия напала на Украину", "в Донбассе российская армия", накидывала говнеца, что "знаем мы какие там добровольцы в ополчении", что "кадровые буряты дислоцируются в Ростовской области сотнями тысяч", что "Россия давно всю армию положила на Донбассе", что "Россия обстреливает из Градов Украину со своей территории"...
Значицца, санкции с России не снимать, Путина в Гаагу, и тогда кирдык "Рашке", все "расияне" загнутся, устроят свой мудан, свергнут терана, и т.п.

Однако, тут вдруг "пиздык-хуяк", краткое путешествие Порошка к Анжеле (зачем летал - даже и похмелиться, поди, не успел) - и срочное начало массированных обстрелов ЛДНР "киборгами" ВСУ. Совпадение? Не думаю.
Что ж, Пецю и цеЕвропу начинают посылать к евойным белочкам погостить, денег не дают - начиная от ЕС и заканчивая... уже и собственной украинской политической элитой, и вообще он всех уже заебал настолько, что... Выхода нет.
И вот, въебав литруху добротной горилки, Пеця отдаёт приказ. Петля на его шее затягивается всё туже, а тут хоть какой-нибудь шанс списать свои же обстрелы ЛДНР на ополченцев - и, опосредованно, - на Россию, и, возможно, получить какой-то малый гешефт. Заметьте, маленьким укроинцам ничего не перепадёт так или иначе, а вот Пеця надеется, что за его прислуживание, ему под стол кинут мозговую косточку...


Но это всё мелочи, кому уже нужна эта петрушка-игрушка? Давно его списали со счетов. Главное - устроить резонанс, обвинить Россию хоть в чём нибудь, заявить про санкции - вот хуй знает, как можно действовать по одним и тем же шаблонам, из которых всё равно ничего дельного не получается. Тем не менее, белогандонная либерастия опять срочно воет: "Путин, введи войска!" - косметический эффект достигнут. В ру_полите такое мудачьё десятками постов в день окормляется.


Впрочем, эдакие финты происходят далеко не первый раз. С разными вариациями, подобные "качели" раскачиваются лет пять, как мне кажется. А после "Калибров" из Каспия, все подпиндосские шавки, неиллюзорно охуев в своих будках и обгадившись, подобно экипажу "Дональда Кука", звонко начали греметь цепями и злобно лаять, бессильно захлёбываясь в своей ненависти к Русскому Медведю.
И цель - одна - развязать войну. Утопить Россию в "муданах". Как угодно, но - дестабилизировать, расслоить, посеять вражду уже в обществе самой России.

Будьте вы прокляты, враги России.



З.Ы. Но кто во всём этом виноват? Конечно же:

Tags: ДНР/ЛНР, Илы в тумане, Майдан, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Нихуя непонял!