"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Веселый город Ульяновск...

В ноябре 2016 г. в Ульяновске возле огромного торгового центра три подростка напали на юношу из другой молодежной преступной группировки и,угрожая ножами, потребовали у него деньги.Защищаясь,юноша пырнул нападавших и убежал.Те все упали на асфальт и взвыли о помощи - смотри фото



Ровно через 2 недели недалеко от того самого торгового центра в 8 утра под окнами жилого дома был обнаружен труп подростка - см. фото



В СМИ об этом написали так:

Установлено, что погибший, являвшийся учащимся местного образовательного учреждения, утром направился на учебу. Однако спустя полчаса, по предварительной информации, покончил жизнь самоубийством, - сообщили в прокуратре. Как добавили в ведомстве, умерший учился в 11 классе одной из школ. По предварительной версии, он выпал из окна. Родители говорят, что в последнее время он был подавлен. В настоящее время устанавливаются обстоятельства гибели старшеклассника и проверяется исполнение законодательства об охране жизни и здоровья, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Как добавили в следственном комитете, по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении ряда СМИ по статье ст.110 «Доведение до самоубийства»

http://mosaica.ru/ru/ul/news/2016/11/25/v-zasviyazhskom-raione-obnaruzhen-trup-shkolnika#hcq=mXJ0daq

 Друзья погибшего парня уверяют, что это именно он 2 недели назад,защищаясь, пырнул тех самых гопников возле торгового центра.После этого в соцсетях началась массовая травля этого парня.Его обзывали самыми последними словами, угрожали расправой! Возможно,он не выдержал угроз и покончил собой... Но свидетели говорят, что скорее всего его все-таки ВЫБРОСИЛИ. И не из окна его квартиры, а скорее всего с крыши дома.И выбросили с большой силой - потому что он упал не прямо под окнами, а очень далеко от них,на асфальт.
так что "веселые" и "лихие"  ДЕВЯНОСТЫЕ годы никуда не делись - как только к нам снова вернулся кризис,так сразу же начался и бандитский беспредел!
И то ли еще будет...

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments