"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Преступные приключенения единоросов в Ульяновской области

Теперь Балакишиевой не до издевательства над коммунистами...
============================================================

Алсу Балакишиева раньше была обычной магазинной торгашкой.Но вступила в партию Единая Россия,закончила аж два университета,плюс Институт высшего управленческого персонала Академии народного хозяйства при правительстве РФ и даже стала доктором философии.После этого партия выдвинула ее в депутатши,где она просидела аж ДВАДЦАТЬ лет! Из них 8 лет она возглавляла важнейший отдел Ульяновского Законодательного собрания (областного парламента). Чисто внешне она "косила" под Юлю Тимошенко - сравни фото.



В парламенте области Алсу вела себя развязно, часто очень нагло.Доказательством этого является видео, как она издевательски хохотала над коммунистом Куренным.Алексей Куринный пытался предложить поправки о сокращении расходов на пиар областного губернатора, его административный аппарат, а сэкономленные на этом 350 млн. рублей перенаправить на лекарственное обеспечение жителей области и переселение их из аварийного жилья.Во время его выступления по приказу Председателя парламента включили на всю мощь динамики и полилась "коммунистическая" песня «И вновь продолжается бой» (смотри видео на 1-й минуте,37 секунде)

При этом Алсу захохотала так, что даже упала под стол (смотри видео на 1-й минуте,57 секунде). Но вскоре народ Ульяновской области выбрал обсмеянного единоросами Куренного депутатом Государственной Думы, а Алсу попалась на взятке в 500 000 рублей.И эта взятка была лишь ЧАСТЬЮ целого транша взяток величиной в 4 000 000 руб.Теперь идет суд.
Став депутатом Госдумы,Куренной самостоятельно продолжил расследование преступной деятельности Балакишиевой и выявил, что она брала взятки не только для своих личных нужд,но и пополняла ими особый секретный Фонд партии Единая Россия.Деньги из этого фонда направлялись для оплаты командировок руководящих партийных деятелей Ульяновской области и прочие нужды. В связи с открывшимися фактами Куренной пару месяцев назад направил на имя Генпрокурора РФ депутатский запрос с требованием расследовать данные показания свидетелей преступления.
Теперь,как говорится,ЖДЁМ-С...

Наш депутат Балакишиева Алсу
Всем показала свою дивную красу -
Ржёт,будто конь,во время заседания
Ульяновского Обл.Зак.собрания!
Прервала нагло выступленье Куренного,
Под стол свалилась аж от хохота такого!

Теперь за взятки судят эту депутатшу -
Пусть похохочет,глядя в зоне на парашу!..
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments