alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

От недобросовестных конкурентов все проблемы! Украину не пускают в ЕС из-за лоббистов ГОДИВЫ и ЛИНДТ

Ведущие шоколадные фирмы Евросоюза "ГОДИВА" и "ЛИНДТ" видимо страшно бояться конкуренции своей сверх-дорогой продукции от богатого чистым свекольным сахаром украинского шоколада "РОШЕН". Потому и вставляют палки в колеса евроинтеграции. Никакого другого рационального обЪяснения почему Украине не дают безвиз, членство в ЕС и европейский уровень жизни просто нет!

Ведь в самом деле -  Украина после Майдана пользуется небывалой поддержкой на международной арене! Друг Обама, друг Олланд, фрау Меркель обещали всемерную поддержку, сенатор Маккейн и видный диссидент Шехтман лично приехали поддержать!
  Большей американской поддержкой чем Украина, пользуется разьве что Гаити, где морпехи лично высаживались много раз для установления демократии и экономического процветания на основе невидимой руки рынка!

Но в погоне за сверхприбылью при негласной поддержке Белокаменного Мордора "ГОДИВА" и "ЛИНДТ" плетут антиукраинские заговоры в Евросоюзе. Яркий пример ганьбы и зрады!
Так победим! Переможимо! Даешь членство в ЕС и европейский уровень жизни для Неньки!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments