Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Хроники Донбасского ада. Часть 5-я



Каждый раз, когда вы прочитаете, увидите или услышите новости об очередных обстрелах Донбасса украинской армией и очередных в связи с этим жертвам, вспоминайте имя этого человека. Обещавшего защитить русскоязычного население Украины, но так и не сдержавшего свое обещание. К чему это я  вспомнил, А к тому, что в Донбассе сейчас творится самый настоящий ад. Многие населенные пункты. подконтрольные ДНР и ЛНР, просто уничтожаются.

Из последних новостей известно, что украинские партнеры Путина применили по столице ДНР Донецку ОТРК "Точка-У". Которая то ли была сбита, то ли поразила цель. Но из переписки дончан становится ясно, что во всех концах города ощутили мощный взрыв. Некоторые утверждают, что в небе увидели яркую вспышку. Если это так, то ПВО ДНР успели сбить "Точку" еще в полете. Даже появилось видео прилета "Точки". Ниже вы его можете видеть.



Также сообщается, что украинские каратели открыли по всей территории Донецка огонь из артиллерии калибра 152 мм и РСЗО "Ураган". Я напоминаю, что "Ураганы" по сильнее "Градов" и по слабее "Смерчей" будут. А ими сейчас вовсю бьют по Донецку. А ниже видео последствия обстрела "Ураганами" и сообщение ополчения в "Сводках от ополчения Новороссии".



"Донецк был обстрелян из РСЗО "Ураган", есть разрушения и возгорания. Помимо тяжелых РСЗО, ВСУ предположительно использовали ОТРК "Точка-У", одна из ракет которых бал сбита. ПВО ДНР успешно поразила реактивный боеприпас над Донецком, запущенный с позиций украинских нацистов с северного направления (несколькими секундами ранее поступали сообщения о шуме в небе реактивных двигателей). Из предположений: вероятное применение противником тяжелых тактических ракетных вооружений."



А выше вы видите кадры последствия ночных обстрелах Донецка. Сообщают о жертвах. А еще на видео мужчина, как говорят в этих случаях, родившийся в рубашке. Чудом остался жив после ураганного огня. А сколько людей, кому не повезло и они стали жертвой "безальтернативных" минских соглашений? Например, командование ДНР и счетовод Басурин сообщают о гибели мирного жителя при обстреле Калининского района Донецка и ранении 10 мирных жителей столицы ДНР от ночных обстрелов. Значит эти цифры смело можно умножать на три или четыре.



А это кадры прилета на ЖД вокзал Донецка. Если глаза мне не изменяют, то была взорвана машина чья-то. Надеюсь никого в ней в этот момент не было. Пока на этом видео остановлюсь. Хотя хотел утренние и дневные ролики тоже разместить. Но так как ситуация резко обострилась. буду добавлять только видео ночных обстрелов Донбасса.

И еще в конце хотелось бы сказать пару слов. Этот геноцид в Донбассе Киев никогда не прекратит. Они ничего не теряют от того, что каждый день подвергают террору населенные пункты ДНР и ЛНР. Вот прямо сейчас обстрелам помимо Донецка, подвергаются Горловка, Макеевка, Коминтерново, Зайцево, Первомайск и т.д. Это можно прекратить только силовым способом. Сейчас расскажу как.

У ополчения на это сил попросту нет. Все эти годы кремлины только и делали, что ослабляли ополчение, расформирования боевые подразделения и отстреливая их командиров. Значит это должна сделать Россия. Тем более она является гарантом минских соглашений. И как гарант, руководство РФ обязана предъявить преступной киевской верхушке ультиматум. Если в течении 24 часов Вальцман не отдаст приказ о выводе всех карательных войск из Донбасса. то Кремль создает над всей территорией региона бесполетную зону и с помощью авиации начинает уничтожать всю артиллерию и бронетехнику противника. Именно так США и коалиция поступили в Ливии в 2011 году. А чем Россия хуже?

А дальше ополчение справится само и сможет освободить всю территорию Донбасса от украинских агрессоров. Это если они не хотят вводить войска. И поверьте мне, никакой мифической третьей мировой, чем нас пугают пропагандоны, не будет. Не началась же третья мировая от того, что российские ВКС вот уже полтора года бомбят пустые сараи в Сирии? И здесь тем более не начнется. Зато этот бесконечный кошмар в Донбассе раз и навсегда прекратится.

Но чувствую, этого сделано не будет. Иначе ведь "Трамп-наш" может рассердиться и отказаться помиловать кремлевскую элиту и снять санкции с их банковских счетов на Западе. Поэтому украинские террористы и дальше могут безнаказанно устраивать в  Донбассе геноцид мирного населения. И не обращать внимания на жалкое иногда нытье Кремля и МИДа. Все равно им за это ничего не будет.

P.S. Ситуация в Донецке после взрыва предположительно "Точки-У".

Оригинал взят у eduard_456 в Хроники Донбасского ада. Часть 5-я

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments