yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Добрые украиньськие каратели или фальшивая плаксивая старушка и журналистка провокаторша


[Spoiler (click to open)]

Корреспондент Интера попала в скандал из-за репортажа из Авдеевки


Ирину Баглай обвинили в съемках постановочного видео

Журналистка Интера Ирина Баглай попала в центр скандала из-за репортажа из Авдеевки. Ее обвинили в том, что она не захотела снимать людей, которые жаловались на обстрелы, вместо этого сняв для репортажа подставное лицо.

[Spoiler (click to open)]


По его словам, слушать и записывать собеседника, удивлявшегося, почему нельзя убрать артиллерию подальше от городской черты, корреспондент не стала, бросила своему спутнику-оператору "Так, это сепар, пошли дальше".



Сама Баглай заявила, что известия о репортаже "грязной ложью" и попросила у своих критиков в фейсбуке показать видео. В ответ журналистке показали ссылку на видео, датированное 31 января 2017-го года.



Корреспондент Интера  до сих пор так и не подтвердила и не опровергла, ее ли авторства это репортаж и об этом ли видео идет обсуждение в соцсетях.


Tags: Война, Карамба!, Майдан, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments