Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote in ru_polit,
Изя Вайснегер
izyaweisneger
ru_polit

Как защитить гражданское население от ракетных обстрелов?

Кому-то эта мысль покажется бредовой. Ну, тогда, пусть будет в качестве бреда.
Вместо предисловия:
В мировой практике существует очень хорошая традиция: помогать странам, страдающим от пожаров.
И я подумал: а почему не помочь людям в странах, страдающих от ракетных и прочих обстрелов?
По моему мнению, ООН давно должна была уже не только обеспокоиться данной проблемой, но и принять все необходимые меры для защиты мирного населения в любой точке планеты от подобного варварства.
Возьмём, к примеру, Донецк.
Почему бы, скажем, России, США или Израилю - стране, обладающей если не самой передовой в мире, то одной из самых передовых противоракетных систем в мире, не разместить в Донецке комплексы ПВО для защиты детских садов, школ, домов престарелых, да и вообще, гражданских объектов?
Под эгидой ООН, разумеется.
Дети, женщины, старики, да и вообще гражданское население не должно гибнуть нигде: ни в Донецке, ни в Газе, ни в Карабахе, ни в Ливане, ни в Израиле. Вообще нигде.
А то одним запрещают бомбить гражданское население, как Саддаму Хуссейну, например, Каддафи или Асаду, а для других сезон охоты на гражданских открыт круглый год.
Кстати, о военных.
Им бы лучше перейти снова на мечи и копья, забить друг другу стрелку где-нибудь в чистом поле и биться там хоть до изнеможения, в пешем строю. Это не только романтичнее, но и безопаснее - при нынешнем-то качестве кольчуг и бронежилетов. К тому же нет риска заживо сгореть в БТР или в танке.
В любом случае, почему гражданское население должно страдать?
</div>
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments