ROMAN_KARP (roman_karp) wrote in ru_polit,
ROMAN_KARP
roman_karp
ru_polit

Испанские болельщики не хотят видеть нациста Зозулю в своем клубе

Оригинал взят у roman_karp в Испанские болельщики не хотят видеть нациста Зозулю в своем клубе


Ультрас испанского Райо Вальекано назвали Зозулю нацистом и выступили против его перехода в клуб.

Против игрока "Бетиса" который, заключил арендное соглашение с испанским клубом, выступили самые активные фанаты.

Во вторник, 31 января, Зозуля перешел в Райо на правах аренды.

Ультрас испанского Райо Вальекано предупредили президента клуба Рауля Мартина Пресу, что выступают против трансфера украинского полузащитника Романа Зозули из Бетиса, поскольку не разделяют его политические взгляды.

"Мартин Преса! Мы не хотим видеть в командетаких игроков, как Зозуля. Из-за его нацистских взглядов ему нельзя позволять надевать красно-белую форму. Нельзя позволить ему пачкать ее. Мы не будем рады его приходу", - говорится в заявлении болельщиков на их официальной странице в "Твиттере". Ультрас Райо Вальекано известные в болельщицких кругах своими коммунистическими взглядами.

Зозуля после презентации в новой команде жалко попытался оправдаться: "Мой приезд в Испанию сопровождался непониманием через журналиста, который мало знает о реальном положении дел в моей стране и моей деятельности. Я прибыл в Севилью в футболке с гербом Украины и стихами Тараса Шевченко, творчество которого изучали в школах СССР. Этот журналист написал, что на мне была майка неонацистской военизированной группы, символика которой похожа на герб Украины. Бетис попросил убрать эту статью, что было сделано немедленно, а автор признал ошибку и извинился. Я не связан с военизированными или неонацистскими организациями. Я лишь помогаю украинской армии, которая защищает мою страну, а также детям, пострадавшим от войны. Украина переживает чрезвычайно трудные времена, и мои действия полностью одобряются Райо Вальекано. Я горд стать частью этого великого клуба"

А ведь журналист оказался образованным и умным, все верно сказал...поддерживаешь украинскую армию - поддерживаешь нацистов! И никак иначе.

Tags: Общество, Спорт, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments