vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Халифат как гарантия мира на Донбасе.

Халифат это самоназвание ИГИЛ(запрещенной в РФ)
Для того что бы более понятно доказать это утверждение надо показать очевидные факты.
Сейчас на земле существует одно супергосударство, все существующие политические лидеры просто ширма для глаз простого обывателя.
Что бы не быть голословным, приведем следующие доказательства:
1.Глобальная валюта.
2.Глобальная армия.
По моему 1-ый пункт доказательств не требует, основная масса мировой торговли ведется в долларах. Местные нац. банки являются лишь структурными подразделениями мировой финансовой системы и никак не зависят от политических правительств, выпускающиеся ими в оборот местные валюты только для внутреннего употребления.
2-ой пункт тоже особо в доказательствах не нуждается. Армия США и ее союзники по НАТО постоянные участники конфликта, плюс региональные союзники в зависимости от театра военных действий.
Теперь проясним ход событий. По какой-то причине в начале 10-ых годов нынешнего века было решено хаотизировать регионы, которые в мировой истории всегда были точкой противостояния. Начавшаяся цепь цветных революций, арабской весны поучила продолжение в Украине и название Русская Весна по аналогии с Арабской Весной, но имела свои особенности. Майдан стал просто неотъемлемой частью плана хаотизации под названием Русская Весна. Как продолжение Крым и Донбасс. Понятно, что наши страны, пребывая в колониальной зависимости от метрополии и живущие за продажу сырьевых ресурсов, не нуждаются в таком количестве жителей. Но в план вмешалась ИГИЛ.
Многие спорят о том как появилась эта самая удачная, на данный момент, террористическая организация.
По официальной версии она была организована США как часть движения Арабская Весна, но в какой-то момент вышла из под контроля. Ее идеи совпали с чаяниями людей на столько, что идеи предложенные данной организацией нашли отклик по всему миру. Примерно каждый пятый боевик не араб, очень много европейцев из богатых стран, славян. Есть города находящиеся под контролем Халифата, где дорожные указатели дублируются на русском. Они смогли нормально организовать мирную жизнь на захваченных ими территориях. Работают коммунальные службы, суды, администрации, кстати мэры городов и остальные чиновники остаются те же. Кроме того успешно противостоят вооруженным силам всех государств мира. По сути они смогли создать новую систему управления, независимую от личностей. Ведь в условиях войны поменялось 80% руководящего состава, а проект только вырос.
А вот здесь мы подошли к теме поста. По-моему мнению, интенсивность войны на Донбассе на прямую зависит от интенсивности войны в Сирии. Слишком неожиданным было появление Халифата. Можно только строить догадки, из-за полного молчания мировых СМИ, каким образом это государство так напугало власть предержащих. Но очевидно, что все ресурсы будут брошены на войну с ним, а учитывая факт самоустранения Америки от проведения наземной операции, и все большее применение славянской пехоты, становится вопрос: где пехоту брать? Потому для меня не будет удивительным если украинцы и россияне будут рука об руку сражаться с чужими врагами. Все покажут ближайшие полгода год, с каким успехом арабы сами смогут придушить Халифат.
Нынешнее обострение на Донбассе простое привлечение внимания Трампа , при том с обеих сторон конфликта. И каждая из сторон надеется решить свои вопросы с ним.</div>
</div>
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments