ungernvlad (ungernvlad) wrote in ru_polit,
ungernvlad
ungernvlad
ru_polit

Последствия авдеевского "наступа".


 
..Многие считают украинцев хитрыми. Мол, "хитрожопые" они. "Когда хохол родился-еврей заплакал", и всё такое.. Я, будучи на службе в Тихоокеанском флоте СССР в 1982-85 годах служил с украинцами бок о бок. И давным-давно понял что их "хитрожопость"-не хитрость и уж тем более не ум. И когда началась заварушка в Крыму и в Донбассе, я ни на минуту не сомневался в том что дело "древних укров" гиблое. Да и те, кто знают историю (не в сегодняшней украинской интерпретации, хе-хе)-понимают что у них это уже повторяется..
 В последние месяцы укровермахт, понимая что им ни за что не победить "несметные путинские полчища", "бурятско-тунгусско-монгольско-уйгурские орды" и легионы "камчатских боевых водолазов", начал использовать поганенькую тактику. "Ползучий наступ"-так они это называют. Захватывают по кусочкам нейтральную территорию и забивают болт на минские соглашения. Вот в этом видео укры показывают и рассказывают про "ползучий наступ" и нисколько не стесняются:

 Ну а тут ещё Путин с Трампом вдруг поделят "незалэжну"! Ну и случился очередной "укронаступ". А Донбассу это чертовски надоело. Была дана очень жёсткая ответка. И началось! Ай-яй-яй! Ой-ёй-ёй! Российские войска нас убивают! США, Европа, ООН-помогиття! Спасиття!! Ну и торжественные "прощання" хероев в Кукуеве..Вона, смотрите все. Алтайские боевые пастухи и уральские пехотные дроны нас убивают!
* * *
Значит-как "ползучий наступ"-это хорошо? А как по зубам получить-плохо? Садомазохисты вы, укры. И не спасёт вас ваша "хитрожопость". Либо прекращайте этот кровавый цирк, либо будете утилизированы. Что впрочем кому-то очень нужно.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments