Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Хроники Донбасского ада. Часть 3-я



В Донбассе весь продолжаются ожесточенные обстрелы населенных пунктов ДНР и ЛНР путинскими партнерами. Обстрелы не прекращаются ни на минуту. На данный момент сообщается о двух погибших мирных жителях в результате обстрелов. Естественно, это официальные данные. В реальности можно смело умножать эту цифру на три-четыре. Видео с одним из погибших, вернее погибшей жительницей, можете видеть ниже. Страшные кадры, можно сказать. Поэтому я это видео спрятал в спойлер.

[18+]
Что известно на данный момент из последних новостей Донбасского ада? Например, появляется новость о ранении оператора Лайфа при обстреле Киевского районе Донецка. Позже на телеканале Лайф были опубликованы кадры обстрела съемочной группы.

Вечером вновь выступил известный счетовод Эдуард Басурин и сообщил о последствиях артобстрелов со стороны украинских карателей. Не буду приводить его выступление. Опубликую просто несколько видео с этими последствиями обстрелов.



На виде выше видите последствия обстрела НИИ (РАНИМИ), расположенного в Киевском районе Донецка, являющимся одним из самых обстреливаемых.



Снова Киевский район и снова обстрелы. На данный момент появляются сообщается об эвакуации жителей этого района из-за непрекращающихся обстрелов со стороны карателей.




Сегодня утром укропы обесточили в результате террористических обстрелов, шахту им. Засядько. В результате под землей застряло более 200 горняков. Но есть и хорошая новость. На данный момент завершены все работы по эвакуации из шахты им. Засядько и на поверхность подняты все 207 горняков.



А это уже Макеевка. Пригороды которой стали в последние 3-4 дня одними из самых обстреливаемых. Слава богу, что украинская артиллерия не дотягивает здесь до центра города. Иначе разрушения здесь были бы аналогичными Горловки, Первомайска, Ясиноватой. Внизу еще несколько видео по сегодняшним обстрелам, которые для удобства решил спрятать под спойлер.

[Spoiler (click to open)]





В общем пока на этом все. Просто если разместить все видео и новости за сегодняшний день, то они в посте не поместятся. Стоит лишь добавить, что украинская армия ненадолго сегодня зашла Комитерново, в Новоазовском районе ДНР. Но закрепиться там не смогла. Но бои в этом населенном пункте по-прежнему продолжаются. И с наступлением темноты, усилились обстрелы и по всему фронту ДНР, а также в некоторых городах ЛНР. И завтрашний день принесет еще много горя и страдания жителям Донбасса, а региону еще больше разрушений при молчаливом согласии путинской России. Короче говоря, геноцид в Донбассе продолжится. Но как сказал лучший украинец всех времен и народов Володимир Путиненко: Минским соглашениям альтернативы нет.

P.S. Как же я мечтаю отправить жить в Донецк, Горловку, Ясиноватую, Макеевку, Первомайск, Коминтерново, Зайцево, Брянку и т.д. членов семей Путина, Медведева, Лаврова, Пескова, Ротенбергов, Тимченко, членов семей всего правительства и их сами, а также всех этих пропагандонов. Которые расхваливают минский сговор, называя это победой Путина. Чтобы все они на своей шкуре почувствовали очередную "гениальную победу" "мастера многоходовочек и великого комбинатора", имя которого вы все знаете.

Оригинал взят у eduard_456 в Хроники Донбасского ада. Часть 3-я

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments