Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Нацисты дают анархистам полезный урок

Это ещё декабрьское видео, но мне оно встретилось в сети только сейчас. Нацисты совместно с полицейскими разгоняют пикет против повышения тарифов на транспорт в Одессе. Вырывают плакаты (часть пикетчиков, видя происходящее, сворачивает их сама), срывают чёрные флаги анархистов с буквой "А" ("анархия") и красные флаги с надписью "Союз левых сил". Плакаты протестующих гласили: "Хватит грабить страну", "Поезд не роскошь, а средство передвижения", "Алкаш — в отставку" и т.д.



Конечно, то, что власти и нацисты, объединившись, тупо давят социальные протесты — это абсолютно логично и естественно для страны победившего "евромайдана". И очень прискорбно. Но стоящие на пикете анархисты, честно говоря, вызывают смешанные чувства. Вы ведь, господа хорошие, поддерживали "евромайдан", скакали там рядом со своими друзьями нациками? Ну, так вот и получайте теперь от своих союзничков по сусалам. За что боролись — на то и напоролись. Разве не заслужили?.. Может быть, хоть эти целительные люли сойдут вам за науку. Как говорил В. И. Ленин (по другому, правда, поводу): "Горький, обидный, тяжёлый, — необходимый, полезный, благодетельный урок!". Не доходит через голову, что дружить с нацистами негоже — будет доходить через другое место.

А это анархисты на "евромайдане" — плечом к плечу со своими коричневыми друзьями:


Из комментариев на youtube:

Юрий Корвет: "Обидно за одесситов, их третирует кучка молодых, здоровых бездельников с Майдана. Не встречая сопротивления, упитанные и наглые националисты наглеют с каждым днём, они даже нападают на протестующих против высоких цен на прожиточный минимум."

семен семенов: "а почему патриоты лица прячут стесняются наверно а для них интересно тарифы отдельные будут или боятся что мамы и папы увидят и зададут простой вопрос сынок ты идиот".

Игорь Иванов: "Так это же Европа, типа Свобода слова в действии )))))))) Как говорится, за что боролись..."

Валентин Юрчак: "Акция, как я понял была против повышения тарифов на ЖД. И нападение нациков ещё раз показывает, на чьей они стороне. Бесславные ублюдки защищают интересы группировки капиталистов захватившей власть, поддерживают антинародные решения и являются удобным орудием в их руках."

angry girl: "Почему-то в нашей стране против антинародных реформ и дерибана страны выступают только левые и анархисты. Нацисты же, как обычно лижут сапоги своих хозяев. Вам не нравятся левые выступления против людоедских покращень? А где же ВАШИ акции протеста по этому поводу? Не припомню ни одной. Еще не припомню выступлений против посягательства на независимость страны, например во время приезда американских хозяев. А как же "пом'ятай чужинець — тут господар украинец?" Или на хозяев эти лозунги не распространяются?
[...] Нацисты — ручные псевдоптриоты, шавки, служащие своим хозяевам для акций устрашения и давления на негодных. А что будет со страной — им плевать. Хоть все вывезите отсюда и продайте за границу."

BUG BAD: "Хорошо мы разбомбили этих утырков пророссийских с красными труселями! и так будет с каждым кацапом в Одессе! а ну суки кацапские по норам рассосались! сиди кацапня петушина под шпонкой и не рыпайся!"

saperkalori: "Там еще и анархистские флаги были. Ублюдки махновцы, недобитки гуляй-полевские! Ишь чего, свободы или смерть захотели!"
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments