amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Бандерлоги в архиве ЦРУ


Покопался в документах, которые ЦРУ выложило в открытый доступ на своем сайте. Опубликовано несколько миллионов рассекреченных документов, касающихся деятельности западных спецслужб. Часть опубликованных документов рассказывает о связях спецслужб с украинскими националистами и их лидерами, одним из которых был и Степан Бандера.


То, что в этих документах Бандера назван фашистом, как написали некоторые блогеры, это, не то, чтобы неправда, но изрядная доля лукавства все же имеется. На самом деле фашистом он был назван только в тех материалах, которые являются перепечатками с советских и польских газет. Не знаю, по каким причинам ЦРУ отнесло эти вполне рядовые статьи из советской прессы к секретным материалам. Возможно, они предпочитали скрывать противоположную точку зрения от своих сограждан в лучших традициях «демократии». А возможно, автоматом зачисляли абсолютно все материалы, что прошли через их липкие руки, в разряд секретных.

Сразу скажу, мне в этих материалах не встретились заявления, которые можно было бы охарактеризовать, как мнение самих ЦРУ, что Бандера или бандеровцы именно фашисты. Это все-таки советская точка зрения. Ну и, конечно же, мнение самих украинских националистов о самих себе. Для тех, кто забыл, напомню, что они сами считали себя украинскими (дешевыми) аналогами германских нацистов и итальянских фашистов.



[из этой книги...]


А вот про то, что ОУН является террористической организацией, а украинские националисты – заурядными террористами, ЦРУшники знали отлично. Правда, им это не мешало использовать террористов-бандеровцев  против СССР и его народа. Никаких моральных угрызений. И, как мы видим, эту же «демократическую» традицию США продолжает и по сей день. Талибан, аль-кайда, ИГИЛ... Вот и современных бандеровцев они традиционно поддержали во всех их преступных делишках. Как они там кричали? «Америка с нами!» Ну да, так и есть. Англосаксы какое только отребье не поддерживали. Но, есть один печальный момент для бандерлогов… Но о нем в конце, а пока цитаты про бандеровцев-террористов из архива ЦРУ, их там много.


А вот здесь о том, что бандеровцы кроваво выпиливали конкурирующую украинскую фирму в лице ОУН(м).


В этом же документе говорится о том, что Бандера неукоснительно придерживается принципов диктаторства, а также не дозволяет «демократический контроль» за расходом денег. Ничего удивительного, кстати, немцам в 1941-м тоже не понравилось, как он своровал денеги, которые ОУН выделелили на борьбу с большевизмом. Да и современная бандеровская верхушка, выполняя святые заветы Ондриича, ворует, как не в себя. Все повторяется.


Из этого же скрина видно, что несмотря ни на что, бандеровцы работали на американскую, английскую и ДАЖЕ на французскую разведки. Почему «даже»? В одном документе я нашел объяснение. Видите ли, французы оказались немного более чистоплотны, по сравнению с беспринципными англосаксами. Им очень не нравилась связь бандеровцев с гитлеровцами во время войны. Американцы опечаленно писали, что работа бандерлогов с французской разведкой не получится, пока «некоторые важные соображения не заставят французские власти переменить свое прежнее отношение» (some major considerations have brought the French authorities to review their former attitude). Упомянутый документ под спойлером ниже.

Под спойлер выкладываю два документа полностью. Первый, о выпиливании украинцев и Бандере-диктаторе, второй, письмо американскому послу во Франции с сожалениями о чистоплюйстве французов.


[два документа...]

====

А вот в следующем документе рассказывается, как бандеровцы терроризировали украинских беженцев в послевоенной Германии, не останавливаясь перед убийством. Как проповедуют тоталитарную идеологию и сеют межнациональную вражду.

Под спойлером документ целиком.
[еще два документа...]


Ну и до кучи – киднеппинг, ложь, терроризм, убийства, тоталитаризм и неприятие другого мнения. Все в лучших традициях свидомизма.
[до кучи...]
Неприглядная картинка получается, да? Западные спецслужбы покрывают и используют убийц, террористов, воров и пособников Гитлера, немало не гнушаясь их моральным обликом и кровавым следом у них за спиной. «Америка с нами» значит? Посмотрим..
Ну, а теперь, наконец, к печальному для бандеровцев моменту, немного омрачающему светлую дружбу американо-украинских террористов.

Дело в том, что те послевоенные бандеровцы отчаянно боялись, что американцы используют их и «предадут», выдав Советскому Союзу для справедливого народного суда. Боялись, что придется ответить за все свои художества.



И знаете что? Американцы всерьез подумывали, чтобы избавиться от этого кровавого драматического кружка хорового пения имени Попеля. Причем в полном составе.

«Если будет решено не использовать этих людей и их организацию в разведывательских целях, будет лучше арестовать не только Бандеру, но всех лидеров о которых нам известно»



Вот так вот! Бандерлогов банально собирались сдать после их использования по прямому назначению. Выбросить, как использованный презерватив. У англосаксов нет вечных друзей, у них есть только вечные интересы. Похоже, современные бандеровцы немного подзабыли про это самое главное правило «западной демократии». А зря, ведь в недалеком будущем кто-то большой и сильный за океаном нажмет на кнопку унитаза и сольет весь этот бандеровский цирк со злыми клоунами и тупыми акробатами в преисподнюю, где им и место.

Под спойлером скрин всего документа.


[документ целиком...]

Кстати, в документе есть еще один интересный момент.


«Бандера может быть и террорист, но если его действия будут успешными, то даже умеренные и консервативные украинцы будут аплодировать и примут успех»

Это же точное (точнейшее!) описание современных «умеренных» и «адекватных» украинцев! Они точно также будут аплодировать, если современные бандеровцы выпилят все население Донбасса.

А в целом, я считаю, что Бандера это идеальный герой для Украины. Вор, убийца, террорист, диктатор, кошкодав и лжец. Трудно найти более правильного персонажа. Мои поздравления Украине.

По традиции, даю ссылку на источник - сайт ЦРУ. Наслаждайтесь.


Оригинал взят у amp_amp в Бандерлоги в архиве ЦРУ


Tags: История, США, Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments