Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Хроники Донбасского ада. Часть 2-я



Вчера украинские партнеры Путина целый день продолжали из всех видов оружия утюжить города Донбасса. К слову сказать, обстрелы продолжались и сегодня. В частности, обстрелам продолжаю подвергаться Донецк, Ясиноватая, Горловка, Первомайск, Макеевка и многие другие населенные пункты. То есть Донбасс по-прежнему продолжает жить в аду, в донбасском аду, созданный в том числе кремлядями. Приведу несколько последствий обстрела Донбасса укропами за вчерашний и сегодняшние дни.



На этом виде кадры обстрела сегодняшнего обстрела Макеевки. Под обстрел попала больница. Сообщается как минимум об одном убитом. Но в реальности убитых может быть больше. Мы-то знаем, как кремлевские марионетки скрывает реальные потери среди мирного населения.



А выше кадры вчерашнего обстрела Макеевки. Городу-спутнику Донецка, почти не уступающим размерам столицы ДНР еще повезло в том смысле, что украинская артиллерия дотягивает лишь до окраин Макеевки. Иначе разрушения там были бы такие же, как в Ясиноватой, Горловке, Первомайске и во многих районах самого Донецка.



А это уже кадры из Стаханова в ЛНР. Украинские каратели в этом городе обстреляли Стахановский завод ферросплавов из артиллерийских орудий. К слову сказать, недавно сообщалось о продвижение укропов на 500 метров в сторону Стаханова. Возможно после этого еще на ближе подошли. что некогда в основном тыловой город, теперь можно достать ствольной и самоходной артиллерией, а не с помощью "Смерчей", как было раньше.



Многострадальные Ирмино и Первомайск. Которые тоже два дня уже продолжают подвергаться террористическим обстрелам со стороны путинских партнеров и "лучшего шанса для Украины". Эти города наверное самые разрушенные во всей ЛНР. Особенно это касается Первомайска. Летом 2014 года его 100-150 казаков Дремова сумели отстоять перед превосходящей силой укропской армии. Потом Дремова ликвидировали "украинские ДРГ", присланные из Москвы, также как и его боевого товарища Ищенко. И теперь некому защитить жителей Первомайска.



Многострадальный Киевский район Донецка. Наряду с Куйбышевский, Пролетарским районом и микрорайоном Октябрьский(поправьте меня, если я ошибаюсь), он является самым обстреливаемым. Буквально каждый день туда ложатся сотни снарядов. мин, ракет.



А это уже кадры вчерашнего обстрела Донецка. В комментариях утверждают, что это Куйбышвский район. Посмотрите. на эти страшные разрушения. Вот бы туда отправить жить всех авторов и подписантов минского сговора, вместе с семьями. Естественно во главе с тем. кто этот сговор сочинял на коленке. Чтобы на своей шкуре почувствовали, что значит жить в бесконечном аду.



Обстрелы городов ДНР и ЛНР наконец-то начали показывать и по центральным телеканалам. Наверняка случилось это после возмущения людей, что их замалчивают два-три дня. И вот один за другим на центральных каналах начали появляться репортажи из Донбасса. На видео выше вы в частности видите репортаж "России 24". Там сообщается, что только за 30 января погибло двое мирных и трое военных(ополченцев) ДНР. В реальности погибших как минимум 2-3 раза больше. Это касается и мирных, и ополченцев.

Думаю с опубликованными видео достаточно. В конце приведу несколько новостей. Со вчерашнего дня каратели пытаются захватить Донецкую фильтровальную станцию. Об этом вчера даже показывали сюжет в "Вестях недели". А когда не получилось, решили ее вовсе разрушить. И им это практически удалось. На данный момент сообщается, что Донецкая фильтровальная станция обесточена в результате украинских обстрелов. И многие жители Донецка, Макеевки, Горловки остались или рисуют остаться без воды.

Между тем еще вечером известный счетовод Эдуард Басурин сообщил о больших потерях ВСУ, которые они понесли, пытаясь захватить позиции ДНР в районе Авдеевской промзоны. В частности им утверждается о 25 погибших и 40 раненых со стороны украинской армии. Я готов поверить в эти цифры. Но знаете. в чем дело? Это капля в море от численности всей украинской армии. Ей ничего не будет, если завтра ополченцы перебьют 1000 человек. У Украины мяса много. Тем более это опять же не помешает Киеву, при молчаливом согласии Москвы. продолжать артиллерийский геноцид в Донбассе. За эти двое-трое суток, что продолжаются ожесточенные обстрелы. в Кремле ни разу даже свой привычный протест не выразили. И ни одного даже срочного заседания СБ ООН не созвали. Абсолютно ноль реакции в Кремле на обстрелы. Видимо боятся Трампа рассердить, если что-нибудь лишне ляпнуть. Вот и попрятались в кусты и там продолжают "грозно молчать". А украинские нацисты, поняв какие трусы сидят в Москве, просто продолжают геноцид в отношении жителей Донбасса. И нисколько даже не думают останавливаться.

Наоборот, занимают удобные плацдармы для возможного весенне-летнего наступления. В частности, пытаются окружить Горловку, выйти к Новоазовску, окружить Дебальцево и т.д. И к сожалению в ближайшие месяцы мы будем продолжать наблюдать эти усиливающиеся обстрелы. А единственная возможность прекратить этот кошмар - это признание со стороны России независимости ДНР и ЛНР и ввод ВС РФ. Но на это кремлины никогда не решатся. Иначе Запад открутит им все виолончели, что у них там лежат. А за эти цацки они не только Донбасс, но и всю Россию продадут. И успешно распродают, к слову сказать.

Оригинал взят у eduard_456 в Хроники Донбасского ада. Часть 2-я

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments