Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Бунть пітріотов - кровавый и беспощадный

Бунть пітріотов - кровавый и беспощадный


[КАТя]

Хватит искать дно в украинских реалиях!  Не дождетесь! Ну, не будет его! НЕ БУДЕТ!  Украина  - это просто черная дыра в космосе здравого смысла и универсальных законов математики. Все ваши поиски дна просто проваляться в неё вместе с вами. Как-то по- другому объяснить происходящее сегодня, 30,01,2017 я просто не в состоянии.

На фоне тех проблем с МВФ, о которых писалось в предыдущей статье и которые просто уничтожат практически на днях остатки украинского суверенитета, украинские пітріоты продолжают удивлять. Они реально ведут сейчас себя как слепые щенки, нюхом чующие свою какашку и близкий запах молока маки, но продолжают при этом упорно тыкаться в какашку.  Ибо глаза пока все ещё не видять…

Какаха номер раз – пітріоты из недавно мертворожденной партии «национальный корпус», выдавленной из себя нацистским полком-батальоном НАЗОВ, устроили сегодня в Киеве кровавую провокацию.  И была она, к огромному моему удивлению, не по поводу экономической удавки от МВФ и не по поводу уничтожения медицины в Украине. Пітріоты протестовали против дочек российских банков. И делали они это в традиционной хохляцкой манере с жупанами, горилкой и красными шароварами. Даже балалайки и автоматы игрушечные захватили. Разве что не притащили настоящего мишку из зоопарка или жирного откормленного хряка…

Но апофеозом всего этого наитупейшего перфоманса я лично считаю этих 20 жлобов в полной экипировке, включая тяжелые бронежилеты и каски, которые охраняли непонятно от кого остальных тридцать жлобов, пугающих своим идиотизмом милых работниц банков.

Какаха номер два – побратимы этих олигофренов из НАЗОВа, которые косят от армии, устраивая этот дикий треш в  глубоком тылу, но теперь уже из «Айдара» и «Донбасса», решили, что хватит это все терпеть и устроили самый настоящий акт террористической диверсии с самым настоящим взрывом чуть поближе к передовой.  Но взорвали они не Верховную  Раду и даже не виллу Порошенко, а железнодорожное полотно в серой зоне, в районе станции Сентяновка., по которому в замерзающую Украину едет уголь из ЛНР.

Как это обозвать по другому, кроме как терроризм, я не знаю.  Но впечатленные успехами Ленура Ислямова, приведшими его к славе после подрыва ЛЭП в Херсонской области, это дурачье решило, что и в этом случае им ничего за этот терроризм не будет. И, видимо, так и будет.

Думаете это всё? Нет. Блокада на этом участе ЖД была організована при участии народних депутатов Украины, а значит и ко взрыву они имеют прямое отношение. Картина, как говорится, подсолнечным маслом.

Сам собой встает вопрос – где они взяли взрывчатку? Кто выделил?  Ведь, если армия Украины, как заявляет ее балабол-президент, самая сильная в Европе, то и с дисциплиной в ней должен был полный порядок… и взрывчатка не должна под ногами валяться… Значит, где-то на складе не досчитались? Ладно, что я несу.  Это же Украина…

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/bunt-pitriotov-krovavyy-i-besposhchadnyy-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments