Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Бунть пітріотов - кровавый и беспощадный

Бунть пітріотов - кровавый и беспощадный


[КАТя]

Хватит искать дно в украинских реалиях!  Не дождетесь! Ну, не будет его! НЕ БУДЕТ!  Украина  - это просто черная дыра в космосе здравого смысла и универсальных законов математики. Все ваши поиски дна просто проваляться в неё вместе с вами. Как-то по- другому объяснить происходящее сегодня, 30,01,2017 я просто не в состоянии.

На фоне тех проблем с МВФ, о которых писалось в предыдущей статье и которые просто уничтожат практически на днях остатки украинского суверенитета, украинские пітріоты продолжают удивлять. Они реально ведут сейчас себя как слепые щенки, нюхом чующие свою какашку и близкий запах молока маки, но продолжают при этом упорно тыкаться в какашку.  Ибо глаза пока все ещё не видять…

Какаха номер раз – пітріоты из недавно мертворожденной партии «национальный корпус», выдавленной из себя нацистским полком-батальоном НАЗОВ, устроили сегодня в Киеве кровавую провокацию.  И была она, к огромному моему удивлению, не по поводу экономической удавки от МВФ и не по поводу уничтожения медицины в Украине. Пітріоты протестовали против дочек российских банков. И делали они это в традиционной хохляцкой манере с жупанами, горилкой и красными шароварами. Даже балалайки и автоматы игрушечные захватили. Разве что не притащили настоящего мишку из зоопарка или жирного откормленного хряка…

Но апофеозом всего этого наитупейшего перфоманса я лично считаю этих 20 жлобов в полной экипировке, включая тяжелые бронежилеты и каски, которые охраняли непонятно от кого остальных тридцать жлобов, пугающих своим идиотизмом милых работниц банков.

Какаха номер два – побратимы этих олигофренов из НАЗОВа, которые косят от армии, устраивая этот дикий треш в  глубоком тылу, но теперь уже из «Айдара» и «Донбасса», решили, что хватит это все терпеть и устроили самый настоящий акт террористической диверсии с самым настоящим взрывом чуть поближе к передовой.  Но взорвали они не Верховную  Раду и даже не виллу Порошенко, а железнодорожное полотно в серой зоне, в районе станции Сентяновка., по которому в замерзающую Украину едет уголь из ЛНР.

Как это обозвать по другому, кроме как терроризм, я не знаю.  Но впечатленные успехами Ленура Ислямова, приведшими его к славе после подрыва ЛЭП в Херсонской области, это дурачье решило, что и в этом случае им ничего за этот терроризм не будет. И, видимо, так и будет.

Думаете это всё? Нет. Блокада на этом участе ЖД была організована при участии народних депутатов Украины, а значит и ко взрыву они имеют прямое отношение. Картина, как говорится, подсолнечным маслом.

Сам собой встает вопрос – где они взяли взрывчатку? Кто выделил?  Ведь, если армия Украины, как заявляет ее балабол-президент, самая сильная в Европе, то и с дисциплиной в ней должен был полный порядок… и взрывчатка не должна под ногами валяться… Значит, где-то на складе не досчитались? Ладно, что я несу.  Это же Украина…

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/bunt-pitriotov-krovavyy-i-besposhchadnyy-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments