Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

КІНЕЦЬ

КІНЕЦЬ


[КАТя]

Непонятно почему, но в какой-то момент большАя часть граждан Украины решила, что долги возвращать совсем не обязательно. Причем, не только долги вражескому агрессору или долги по пенсиям пенсионерам Крыма и Донбасса, но и долги частным международным инвесторам, а так же даже долги МВФ.  Вот так  и  получается, когда берут в долг, вроде бы для народа, одни люди, а те, для кого эти долги набираются, вообще их в своих карманах не ощущают и потому думают, что отдавать все равно не им. Дескать, Янукович набрал, пусть сам и отдает 3 миллиарда. Яценюк набрал – сам и будет отдавать… Порошенко с Гройсманом набрали  миллиардов – им и отдавать пополам...  и так далее. Такая инфантильная позиция украинцев – это, конечно, результат долгой и планомерной работы тех самых западных «партнеров», умноженной на вредительскую, коррупционную, разлагающую основы общества деятельность всех поколений гос чиновников и политиков Укарины, начиная с 1991года. Но от этого, в конце концов, не легче. Кінець-то придет не им, а мелким бизнесменам, пенсіонерам, студентам, болеющим хроническими болезнями, матерям… да и вообще всем, кто живет на государственную зарплату, пользуется субсидиями, пособиями, пенсиями или стипендиями, имеет какую-то собственность или просто работает «на дядю» - ВСЕМ. Такое дело – КОНЕЦ, он на то и КОНЕЦ.

И наступает он, кстати, не внезапно и не из ниоткуда. Приходит он неумолимо как раз оттуда, откуда мы его давно ждали и уже несколько лет предсказывали – из мировго экономического наднационального органа из трех букв – МВФ.

Новые требования МВФ для Украины, в случае неисполнения которых эта «незалежная страна» не получит очередной транш и упадет в глубочайший дефолт, чем потеряет остатки суверенитета, такие, что, выполнив их, правительство Украины автоматически уничтожит те же самые остатки украинского суверенитета и еще несколько десятков миллионов жителей в придачу. Жители реально или вымрут или уеду, чего «наши западне партнеры» так усиленно и добиваются. Им все равно как это все добро реституировать – с населеним или без.

Судите сами.

1 МВФ теперь требует начать распродажу пахотных земель иностранным инвесторам, что для Украины, как аграрной страны, подобно самоубийству. И не тешите себя надеждами, что хозяин – немец будет исправней платить. Нет, хозяином станет китаец, который привезет для обработки своих полей еще 100500+ китайцев и даже с удовольствием построит для них новый городок. Платить он будет им.

2 МВФ требует повысить пенсионный возраст уже до 63 лет, чтобы основная масса населения до пенсии просто не доживала и скопычивалась еще в процессе своей пожизненной трудовой повинности.

3 МВФ требует обеспечить максимальный уход от налички в Украине и обеспечить ему полный контроль за расходами украинцев, чтобы мимо налогов не прошмыгнула ни одна покупка трусов или носков за бумажные гривны. Таким образом продать даже последние трусы на углу теперь будет довольно проблематично, ведь новая полиция лучше всего натаскивается бороться именно с такими «экономическими преступлениями».

4 МВФ требует поднять цены на газ для населения до уровня общеевропейских. Да, опять поднять! Почему это европейские украинцы должны платить за газ меньше, чем европейские европейцы? Это же не честно! И не важно, что Украина просто географически ближе к источнику газа находится. Просто это не честно цены нужно поднять до уровня, например цен на газ в Швеции… или Дании…

5 Долг России в 3 миллиарда придется-таки отдать. Как бы ни хотелось прикарманить, но придется. МВФ просто потеряет последнее лицо, если будет кредитовать страну, не платящую суверенные долги. А потому придется распродать детей на органы, но долги «клятим москалям» выплатить до копейки.

6 МВФ требует пересчитать социальные льготы. Ведь Украина нужна МВФу, не для того, чтобы ее граждане жили счастливо, а для того, чтобы она выплачивала проценты МВФу по выданным ей кредитам. Потому соцльготы нужно серьезно снизить, чтобы остались в стране только сильные и работящие, а все остальные люди повымирали и были похоронены. А удобренную таким образом землю можно будет использовать для выращивания, например, рапса или экологически чистой пшеницы, для вывоза ее в Данию, Германию и Швецию. Да и просто вывезти к себе этот удобренный телами украинцев чернозем по заветам Адольфа Гитлера  - это уже один сплошной профит будет для предприимчивых кредиторов.

7 чтобы граждане Украины перестали друг друга поддерживать и одалживать друг другу деньги, МВФ требует запретить единый налог, чтобы разом уничтожить всех мелких предпринимателей и ЧПшников.

8 Что бы украинцы, известные своей хитростью, не уводили свои доходы в тень и не переводили работников на оплату в конвертах, МВФ требует максимально расширить полномочия антикоррупционных органов. Чтобы они могли прослушивать разговоры бизнесменов и читать их переписку, взламывать личные компьютеры и телефоны. Здравствуй супер полицейское государство рабов и надсмотрщиков!

9 Еще МВФ требует от Украины продать свой национальный Ощадбанк. Пока всего лишь его 20%. Но мы-то понимаем, что где 20%, там и 50%, а где 50%, там и 70%... Это же Украина! Тут любят быстрые деньги…

10 Чтобы люди не надеялись особо на медицину, которая в любой ситуации обязана их спасать, МВФ предлагает уменьшить количество койко-мест в больницах и финансировать медучреждения по объему оказанных услуг, а не по койко-местам. Это значит, что каждый взгляд и звук доктора в сторону пациента будет тарифицироваться. Нет денег – идешь на воздух лечиться подорожником…

11 И последнее, что бы уже наверняка конец прочувствовался всеми фибрами -  МВФ требует приватизировать все национальные электроэнергетические службы. Как известно из богатой истории колониальных стран и их доноров, этот тут же приводит к тому, что удорожает в разы цены на свет, воду, нагрев воды, ухудшая параллельно качество услуг.  Причем поставщик уже даже не обязан отчитываться о своем ценообразовании, а просто подает на неплательщиков в суд и забирает у них все имущество. И адвокатские конторы на этом отлично паразитируют.  К чему приводит такая политика можно увидеть на примере отличного американского кино «Некуда бежать».

Как видите контуры КіНЦЯ уже проступили вполне отчетливо и он уже начал накрывать собою всю Украину. Ведь несогласие с этими условиями МВФ будет означать автоматический суверенный дефолт, включение печатного станка на всю мощь, гиперинфляцию, при которой буханка хлеба будет стоить тысячу гривен, банкротство тысяч мелких, средних и крупных предприятий, роспуск правительства и управление страной специальной международной дефолтной комиссией, которая все равно внедрит вышеперечисленные меры.

Здобулы? Конечно, здобулы! А Владик Гройсмен, Сеня Кролик и им подобные в это время будут тратить свои «честно заработанные» на майдане  и его последствиях миллионы в американском Диснейленде. Им уже на жизнь хватит.

И главное в этом всем, что никто почему-то не выходит на майдан и миллионами недовольных голодных ртов не кричит  ЗРАДА в сторону Европы и в сторону МВФ. Обещают выйти какие-то маргиналы из бывших АТОшников, но не выходят.  Или выходят, но возле границ с ЛНР – ДНР, чтобы там себе хоть кусок угля или шмат сала урвать из проезжающей мимо фуры.

Если разобраться, то это, конечно, уже далеко не начало «конца». Начало было еще в далеком 2013м, когда избитые студенты - онижедети отказались расходиться по домам в надежде заработать пару новеньких, только что отпечатанных сотенных долларовых бумажек в обмен на легкие «бодания» с милицией. Когда эти «бодания» переросли в попытки сжигания милиционеров  заживо и перекрывание основных автомагистралей «европейскими» блокпостами, то конец этот уже вырисовывался еще более четко. А с момента полного наступления гідності КОНЕЦ государства Украина реет на горизонте, не переставая и приближается все ближе, превращаясь из зыбкого сначала миража в настояний, и абсолютно осязаемый всеми органами чувств  КіНЕЦЬ.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kinec-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments