cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Arbeit macht frei.

Украина не Россия? Да, уже свершилось. С 1991 года, как первый президент кинул этот лозунг в массы и этот лозунг стал расти, множиться, плодиться, совершать экспансию вглубь и вширь, проникать во все сферы сознания и подсознания украинского народа - Украина перестала быть Россией. И никто и ничего на данный момент времени не может изменить этого положения.
Тоталитаризм насилует тело, демократия насилует сознание. Культурное ядро украинского популиса перестало быть русским, стало националистически западническое. Да и Запад для этого ядра только как союзник и инструмент достижения своей конечной цели. И не важно, что Украина с 52 миллионов дойдёт до 25-30. "Чемодан, вокзал, Москва"  или "Москоляку на гиляку" это не просто лозунги, бесконечно раз повторенные и вбитые в подсознание миллионам, это метопрограмма стратегической цели бандеровского активного меньшинства.
Демократия работает с массами, с "общественным мнением". Народ является объектом манипуляции. Ничего нельзя изменить на Украине, не взяв под контроль "излучатели башен", не взяв под контроль СМИ, театры, школы, вузы. Всеми этими институтами куётся "щирый истинный украинский патриот".
Перспектива, в лучшем случае - малонаселённая "великая сельскохозяйственная держава" (лет через десять, когда там всё успокоится, устаканится, когда всех не истинных щирых украинцев не заровняют под ноль), где рулят Bayer и Monsanto, пануют галичане, а впахивают все остальные, тщательно изучая ридну мову. Вот такая вот украинская демократия.
Труд сделает украинцев свободными - слава Украине - галичанам сала!
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments