chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

РФ не для русских, а для таджиков-фанатиков.



СМИ РФ разносят "радостную" весть. Новорожденного мальчика в семье переехавших во Владимирскую область таджиков назвали "Шойгу". А два года назад его двоюродного брата плодовитое семейство назвало "Путин". Для следующего ребенка приготовили имя "Собянин".
(https://lenta.ru/news/2017/01/29/shoigu/ )

Что ж, в РФ нужны идолопоклонники, лизоблюды, целующие руки своих кумиров. Желательно не русского происхождения. Русские то, глядишь, социальных прав потребуют, детей в независимой политической ориентации воспитывать будут - с ними хлопот не оберешься! С таджиками гораздо проще - не прихотливы, посягать на национальное достояние Ресурсной федерации не собираются. Да к тому же, путем примитивного пиара о всеЭРЭФовских "мачо" их можно быстро заразить фанатизмом-идолопоклонничеством.

А кто-то говорил, что предложения Мизулиной по рассылке "генетического материала" главКрысы бездетным незамужним женщинам - фэйк? http://chelovek888.livejournal.com/11285.html Нет, все это части одной пошаговой программы по уничтожению коренного, осознающего себя свободным русским народа. Только одни шаги уже реализуются, а другие порционно вбрасываются в общество как "пробные шары".
Оригинал взят у chelovek888 в РФ не для русских, а для таджиков-фанатиков.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments