vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Сдала ли Украина Крым в 2014?

Многие украинцы до сих пор считают что Крым уплыл благодаря бездействию украинских вооруженных сил и вмф украины. В чем же заключалось это бездействие?
В том, что украинцы не открыли огонь на поражение осавдавших их гражданских и зеленых человечков.
Они считают что исход был бы иной если бы украинские военные не руководствовались приказом "тримайтесь"= держитесь, а руководствовались бы приказом Гайдука - открывать огонь на поражение в том числе и по гражданским активистам которые препятствовали украинским военным. Как вы помните тактика российская была такая : мгновенная блокада украинских военных частей и кораблей, препятствование передвижению украинских военных с оружием, прекращение каналов связи частей с украинским командованием, обесточивание объектов инфраструктуры, изъятие стрелкового оружия из частей мягкой силой и хитростью. Дальнейшее поддержание жизнедеятельности обезоруженных частей - пропуск питания и личного состава в обе стороны.
Украинцам не нравится что не пролилась кровь, убитые гражданские и зеленые якобы вывели ситуацию в новое русло. Когда украинец вспомнит что погиб один украинский военнослужащий в Симферополе от выстрела снаружи части из заброшенного дома - напомните ему что это был теракт организованный украиной так как ей не хватало крови чтобы вывести ситуацию изпод контроля.
Ну и как вы думаете, если бы украинцы открыли огонь это бы остановило Россию, которая готова была применить ЯО и бастионы по американским кораблям - спешащим на помощь?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments