mishin05 (mishin05) wrote in ru_polit,
mishin05
mishin05
ru_polit

Н И К О Л А И Т Ы

Уильям Мэррион Брэнхем - пророк (США). 1909-1965 г.
В 14 лет Уильям был серьёзно ранен, его ноги были прострелены из ружья. Он оказался между жизнью и смертью. Позже он рассказал об этом случае, что тогда Бог позволил ему побывать в аду и в тот момент он обещал Господу, что будет хорошим…

В 1933 году Уильяму Бранхаму были показаны семь видений, касающихся мировых событий:
"Господь Иисус говорил мне и сказал, что приблизилось пришествие Господа, но перед пришествием Его должны произойти семь важных событий. Я их все записал, и в то утро я объявил откровение Господа":
1. Захват Муссолини Эфиопии.
2. Приход австрийца Адольфа Гитлера в качестве диктатора Германии и втягивание мира в войну.
3. Было показано три больших -ИЗМА: фашизм, нацизм и коммунизм. Голос все время повторял: "СЛЕДИТЕ ЗА РОССИЕЙ! СЛЕДИТЕ ЗА РОССИЕЙ! Держите взор на ЦАРЕ СЕВЕРНОМ!"
4. Продвижение в технологиях: была показана пластиковая машина под самоуправлением. Сидящие в машине люди не управляли рулем, а развлекались какой-то игрой (интернет?).
5. Женщины будут такими же как и мужчины.
6. В Америке появится властная женщина, которая на какое-то время получит реальную власть.
7. Произойдет ужасный взрыв и будут развалины и кратеры и дым по всей Америке.

Гарольд Уоллес Розенталь - Интервью (1976) аудиокнига - Гарольд был убит через 30 дней после этого интервью
Прежде чем читать это интервью, это очень важно, чтобы быть в курсе, что есть три типа людей, которые называют себя евреями:

1. Приверженцы Торы (сефарды): они являются потомками пророка Иакова-Израиля (якобиты или израильтяне) (около 5% -10% всех евреев).

2. Хазарские или ашкенази: это потомки тюркского племени идоло-фаллического поклонения, которые мигрировали в Россию в 7 - м веке и приняли иудаизм в 8 - м веке НЭ и теперь обитают в основном в Европе. (около 90% -95% всех евреев)

3. Сионистские евреи: это не входящие в первые две группы, которые притворяются евреями по политическим причинам , но на самом деле являются Иллюминато-Люциферианскими-масонскими-сатанистами, как Гарольд Уоллес Розенталь.

Они во главе с нео-фарисеями (оккультные-жрецы-банкстеры). Они хотят создать сионистское Люциферианское государство от Нила до Евфрата, откуда они планируют править Землей. Новый израильский Верховный суд финансируется Ротшильдами и Банком международных расчетов в Базеле, Швейцария, который является прородителем всех частных центральных банков.

Символ гексаграммы на израильском флаге является древней звездой Молоха, божества Сатаны-Ваала, которому приносили в жертву людей. У них нет такого понятия, как звезда Давида, с помощью который современные евреи были обмануты и вовлечены в веру.

Гарольд Уоллес Розенталь (2 ноября, 1947 - 11 августа 1976), был старшим помощником тогдашнего сенатора Jacob K. Javits, когда Розенталь был убит в результате теракта в Стамбуле, Турция (перевод и данные из вышеприведенной ссылки):

1.1"...Мы можем успешно существовать среди других наций и государств, пока мы успешно убеждаем их в том, что мы не отдельная нация, а всего лишь религиозная община. Между прочим, это один из наших величайших обманов...

...Давным-давно, когда мы ещё только хотели пробить себе дорогу в этом мире, мы стали думать над тем, как отвлечь внимание других от расового вопроса. Что может быть более эффективно, и в тоже время свободно от подозрений, чем объявление себя религиозной общиной? Мы заняли эту идею от гоев. Мы никогда не имели религиозные учреждения, которые бы были плодом нашего собственного духа, потому что мы напрочь лишены всякого идеализма. Это означает, что вера в жизнь за пределами земного, совершенно чужеродна нам. Например, Талмуд, отнюдь не является руководством для подготовки к жизни в загробном царстве, но обеспечивает правилами для максимального извлечения удовольствия как раз именно в этом мире. Талмуд – это сборник инструкций для поддержания нашей расы и регулирования наших отношений с гоями. Наши учения не отягощаются моральными проблемами, но тем "как достать"...

Мы обязаны тщательно скрывать наш настоящий образ жизни и настоящий характер. Это нам необходимо, чтобы продолжать паразитировать среди других наций. Наш успех в этом зашёл так далеко, что многие принимают нас за настоящих французов, англичан, итальянцев или немцев, которые просто принадлежат к другому вероисповеданию, нежели основное население в стране...

...Поскольку мы не верим в жизнь после смерти, то все наши усилия направлены на "сей момент". Мы не настолько глупы как вы, и никогда не примем идеологию, которая основана на самопожертвовании. В то время как вы будете жить и умирать за общее дело, мы живём и умираем только за свои личные интересы.
Идея самопожертвования нам отвратительна. Нет никакой причины, которая оправдывала бы смерть, потому что смерть это конец всему. Мы объединяемся, чтобы сохранить самих себя. Это как волки объединяются атаковать жертву, а потом разбегаются, когда задача выполнена; таким образом и мы, объединяемся ввиду опасности, не для того, чтобы сохранить общину, а для того, чтобы спасти свою собственную шкуру.

Эта суть проникает всё наше существо и философию. Мы не творцы, потому что творить – это на пользу другим. Мы – "доставалы", и заинтересованы только в удовлетворении самих себя. Чтобы понять нашу суть, надо вникнуть в значение слова "достать". Мы никогда не даём, но только берём. Мы не трудимся, но наслаждаемся трудами других. Мы не создаём, но конфискуем. Мы не производители, но паразиты. Мы можем физически жить в любой стране, но духовно, мы всегда живём отдельно. Работать – значит производить, и высшая форма работы – это творчество. Вы всегда работаете ради плодов своего труда, это приносит вам удовлетворение. Мы никогда не будем работать на пользу другому, но только, чтобы "достать". Мы используем эту особенность гоев для своего процветания. Вы будете работать ради радости видеть плоды своего труда, и даже не будете спрашивать об оплате. Мы же используем вашу производительность всего лишь за минимальную подачку, и превращаем это в баснословные состояния.

До недавнего времени в обществе гордость своим мастерством превосходила всеобщую погоню за деньгами. Однако мы оказались способными поработить общество своей властью, которая есть – деньги.

Мы заставили всех бегать за деньгами, то есть, мы фактически обратили людей в свою религию. То есть, мы привили людям свою философию доставания и приобретания, таким образом, что они никогда не будут удовлетворены. А неудовлетворённые люди – это пешки в нашей шахматной игре покорения мира.

Таким образом, они всегда ищут и никогда не могут достигнуть удовлетворения. В тот самый момент, когда они начинают искать счастья вне, а не внутри самих себя – они пропали, и становятся нашими послушными слугами.

Ваши люди никогда не были способны понять, что мы предлагаем им только бесполезные мыльные пузыри, которые никогда не могут принести удовлетворения. Они начинают доставать этот предмет, достают его, но никогда не насыщаются. Затем мы выставляем им ещё один предмет для доставания. Мы можем предоставлять эти предметы вожделения для гоев бесконечным образом. Вы привыкаете к нашему наркотику, и уже не можете жить без ваших хозяев...

1.2 (Отк. 2:6) "Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу".

Так вот, есть две мысли о том, кто такие были Николаиты. Одни говорят, что это была группа отступников, основателем которых был Николас Антиохиец, прозелит [новообращённый из язычников.-Пер.], который был одним из семи дьяконов в Иерусалиме. Они устраивали языческие пиршества и были далеко не целомудренны в своём поведении. Они учили: чтобы господствовать над сладострастием, вначале нужно собственным опытом познать все пределы сладострастия. Они так беззаботно отдались этому, что окончательно распустились. Таким образом, они были названы двумя именами из Ветхого Завета, которые символизировали это сумасбродство: Валаам и Иезавель. Как Валаам развратил народ и таким образом победил их, было сказано, что и Николас сделал подобным образом. Эта группа предположительно должна была оставить Ефес, она была вытеснена и нашла место для укрепления в Пергаме...

...Так вот, чтобы понять значение того, о чём пойдёт речь дальше, я должен предостеречь вас, чтобы вы всегда помнили, что эта религиозная сущность (или духовная, если вам нравится) состоит из двух частей, которые переплетаются, но они противоположны друг другу, как чёрное и белое. Религия и духовный мир произошли от тех двух деревьев, корни которых в Эдеме. И Древо Жизни, и Древо Познания Добра и Зла находились посреди сада, и, несомненно, их ветви переплетались. И в Ефесской Церкви тот же самый парадокс. Церковь состоит из хорошего и плохого. Две виноградные лозы создают церковь. Они подобны пшенице и плевелам, растущим бок о бок. Но одни ИСТИННЫЕ. Другие ЛОЖНЫЕ. Теперь Бог будет говорить К каждой из них, и Он будет говорить О каждой. Он будет называть их церковью. И только избранные действительно узнают Истинного Духа. Только избранные не будут обмануты. Матфея 24:24: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если было бы возможно, даже избранных". Итак, ещё тогда, в ранней церкви (за очень короткий период после Пятидесятницы), эта ложная лоза переплелась вокруг Истинной виноградной лозы, и мы обнаруживаем эти дела николаитов. И вы повсюду увидите этот враждующий против Истинной виноградной лозы дух, до тех пор пока он не будет уничтожен Богом...

...Оставить свою первую любовь к Слову Божьему - это значит быть отпадшим от того оригинала, которым была Пятидесятница. Выражаясь более ясным языком, это означает, что церковь оказалась в опасности потерять водительство Святым Духом, контроль Духом. Это было в точности тем, что произошло после того, как Моисей вывел Израиль из Египта. Божий путь был в том, чтобы их вести облаком огненным, пророческим изречением, чудесами и знамениями и удивительными силами, данными Богом. Это должно было совершаться "Богом избранными", и "Богом назначенными", и "Богом наделёнными", и "Богом посланными" мужами, при господстве и движении Святого Духа во всём лагере. Они восстали и возжелали установить правила и вероучения. Затем они захотели царя. Затем они захотели быть похожими на этот мир и ушли в полное отступничество и забвение. Точно так начался первый период церкви, а потом пошло всё хуже и хуже до тех пор, пока Святой Дух не был полностью отвержен и Бог должен был уничтожить народ...

...Взгляните, как это началось в ранней церкви. Это было названо делами. Затем это стало учением. Это стало нормой. Это вышло на прямую дорогу. Наконец, это преобладало, и Бог был отодвинут в сторону. О, это началось с малого, так тихо, так безобидно. Выглядело так неплохо. Звучало так красиво. Затем крепко ухватилось и подобно питону выдавило само дыхание и убило всю духовность, которая была в церкви. О, эта лжелоза вкрадчива и хитра. О, она подобна ангелу света, пока не ухватится за тебя. Так вот, я хочу сказать, что я верю в руководство. Но я верю не в руководство человеческое. Я верю в руководство Святого Духа, приходящее через Слово.

Я верю также, что Бог поставил в церкви мужей, одарованных Духом; они будут сохранять церковь в порядке. Я в это верю. Я думаю также, что церковь направляют мужи, которых Бог посылает для попечения. Но это руководство СЛОВОМ, таким образом, в действительности не люди управляют, но ДУХ БОЖИЙ, ибо Слово и Дух есть ОДНО. Евр. 13:7: "Помните наставников ваших, которые проповедовали вам Слово Божие: и, взирая на результат в их жизни, подражайте их вере"...

Но взгляните, что там происходило. Эта лжелоза ухватывалась, появилось учение, что человеческое управление - это правильно. Они учили, что церковью надо править. Они учили, что над народом должен быть контроль, но вместо того чтобы делать это Божьим путём, они просто захватили власть и всю духовную силу в свои руки и предстали как святое священство, стоящее между Богом и людьми. Они вернулись назад, в старую Ааронову систему. Они стали антихристом, ибо они убрали Его посредничество и установили своё собственное.

Бог ненавидел это. Ефесяне ненавидели это, и любой настоящий верующий также будет ненавидеть это. Надо быть слепым, как крот, чтобы не увидеть, что то же самое происходит во всех периодах, и сегодня то же самое, хуже некуда. Что это было? Это была организация. Это разделило людей. Божий народ должен быть един. ОДНИМ Духом ВСЕ они крестились в одно тело, и КАЖДЫЙ должен быть движим Святым Духом, и должен участвовать в поклонении Богу. Но люди захотели преимущества, поэтому они всё взяли под свой контроль, епископы стали архиепископами, и с этими представительными титулами они обходили Слово Божье и учили своим собственным доктринам.

Они заставляли людей слушаться их до тех пор, пока не настало время, когда их образ поклонения потерял всякое сходство с поклонением в первые дни после Пятидесятницы. Таковые дела были началом апостольской преемственности. От апостольского правонаследования легко и быстро шагнули к "церковному членству" как к средству спасительной благодати. Слово сократили до вероучения. Антихрист духом своим господствовал над церковью.

Взгляните на это сегодня. Если вы прочтёте Деяния 2:4 таким образом, как некоторые читают, то у вас получится: "И когда наступил день Пятидесятницы, пришёл священник с вафельками и сказал: "Высунь свой язык!" Положил на него вафельку, сам отпил немного вина, сказал: "Теперь ты получил Святого Духа". Невероятно? Именно для этого пришло николаитство. Они говорят: "Не беспокойтесь, о чём там говорит Слово Божье. Вы не можете этого понять. Мы должны вам это истолковать.

К тому же Библия не закончена. Она со временем меняется, и мы расскажем вам об этих переменах". Как это противоречит Слову Божьему, которое выразительно утверждает: "Бог есть истинный, но всякий человек лжец", всегда, когда есть конфликт с истиной. Небо и земля исчезнут, но НИ ОДНО СЛОВО Божье не изменится. Таким образом, народ ведут люди, которые дерзают быть кем-то, будучи никем. Утверждают, что они наместники Христа, но на самом деле они - это антихристы...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments