Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

И праздники декоммунизируют!



Украинский Институт национальной памяти имени Дж. Оруэлла выступил с очередной блестящей инициативой по декоммунизации: отменить оставшиеся от проклятого тоталитарного прошлого государственные праздники 8 Марта и 1 Мая, а 9 Мая праздновать 8 мая. Да и вообще, сократить вдвое число праздников а то разбаловались, мол. Разработан проект закона чтобы жизнь малиной не казалась.
А что? Всё правильно. Как можно гражданам освобождающейся от Аццкого Коммунизма державы праздновать 8 Марта по заветам Клары Цеткин и Розы Люксембург? Не говоря уж про 1 Мая. Правда, этот проклятый большевицкий день даже сам Адольф Алоизович в Германии объявил праздничным — но надо быть более последовательными антикоммунистами, чем сам фюрер! По-хорошему, и день Победы надо бы перестать праздновать, ведь чья Победа-то была? Рабоче-Крестьянской Красной Армии — возмутительно! Но теперь вместо мерзкой большевицкой "победы" будет день памяти и траура — как у всех передовых, культурных европейских народов (Германии и др.), потерпевших в этот день ужасное поражение. Тем, кто имел наглость выиграть эту войну, и их потомкам, надо привыкать платить и каяться, платить и каяться. Ведь потратили после евромайдана более миллиарда гривен на переименование улиц? И не пожалели... На таком экономить нельзя, не то что на пенсиях всяким советским старикашкам! Пусть лучше дохнут побыстрее.
Кстати, и Россия уже много лет бодреньким маршем топает по этому благословенному евромайданному пути. Праздник 7 Ноября отменили ещё в 2000-х, даже как ельцинский "день примирения и согласия". Праздничный день 2 мая тоже отменили, сократив майские праздники. На очереди — 1 Мая и 8 Марта, наследие проклятого совеццкого прошлого. Надо постараться догнать и перегнать Киев! И тогда, под бодрые громы орудий "Град", которыми мы будем стрелять друг в друга, мы сможем поздравить себя и соседей с полной и окончательной декоммунизацией! Ура, товарищи господа, ура!..

P. S. Кстати, в Запорожье предлагают переименовать улицу Каменогорскую в улицу Каннибалкорпскую в честь американской металл-группы "Cannibal Corpse" ("Труп каннибала"). А что? Тоже правильная инициатива. Любое название однозначно лучше, чем полученное от аццких коммуняк!

Из комментариев.
"Правильно, трудящихся на Украине всё меньше - на фига им праздник?! Заодно и женщин оставить без праздника - пусть больше вкалывают и рожают! Армия Украины нуждается в тупом пушечном мясе."

Источник:
http://podrobnosti.ua/2157536-dekommunizatsii-v-ukraine-8-marta-mozhet-stat-rabochim-dnem.html
Tags: Коммунизм, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments