kado4nikov (kado4nikov) wrote in ru_polit,
kado4nikov
kado4nikov
ru_polit

Вата в комментах на ютубе налетела на своего кумира Шария

Высмеивая украинские косяки, Шарий излишне увлекся игрой в поддавки с ватниками, да стал перебарщивать с диферамбами в их адрес, чего делать нельзя было категорически. В итоге Анатолий так рьяно изобличал хохлов, что для ватников стал кем-то вроде бога. Они его на руках готовы были носить. Но он, по наивности своей, не знал с кем связался. Не читал Шарий мой блог, не понимал с какими людьми он имеет дело. Видимо у него не было опыта реального общения с ватниками. А у меня был такой опыт: я в детстве был самым настоящим ватником, и знаю их нравы, так сказать, изнутри.



Высказав мнение в пользу украинского языка, Шарий был проклят и сожран вчерашними обожателями без зазрения совести. Итак, Шарий стал жертвой нападения самих же ватников. Он попытался разрушить их иллюзии, сказав им правду. Правдой они, естественно, подавились.



И только тут Шарий начал прозревать, в какое дерьмо он наступил ногой, увлекшись высмеиванием укро-маразмов. В дерьмо под названием "Русский мир". До чувака доперло то, о чем я предупреждал еще в начале весны 2014: у ватников нет своих и чужих. У них есть только патологическая нереализованность выливающаяся в ненависть. В ненависть ко всему вообще! У них нет вообще ничего святого! Они предадут кого угодно, они на бутылку водки променяют собственную мать.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →